Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Irri
Здравствуйте, собираемся с друзьями но НГ в Химос на автомобилях. Подскажите, кто уже ездил так, какие дороги до границы. У машины клиренс маленький 13 см, но спокойно ездили на ней в Питер, но то было летом. Можем одолжить джип у знакомых, но не хочется связываться. Проедем?
Фото пользователя
от Irri
И вот еще по визе забыла спросить. Групповая виза оформляется?
от kios
Рекомендую ехать через Брусничное, груницу быстрее пройдете. Дорога нормальная. По поводу групповых виз ничего не знаю.
Фото пользователя
от Irri
Спасибо за дельный совет)
Фото пользователя
от Guliss
это ж цивилизованное европейское государство - у них дороги чистят, так что пройдёте))))
тем более, я думаю прошлогодняя зима вряд ли повторится)))) но если в прошлом году в питере проехали - то и там проедете))))
Фото пользователя
от Irri
Guliss писал(а):это ж цивилизованное европейское государство - у них дороги чистят, так что пройдёте))))
тем более, я думаю прошлогодняя зима вряд ли повторится)))) но если в прошлом году в питере проехали - то и там проедете))))
Да я беспокоюсь, что до них не доеду по нашим родимым дорогам. Там- понятно, что все здорово.
Фото пользователя
от Guliss
Irri писал(а):
Guliss писал(а):это ж цивилизованное европейское государство - у них дороги чистят, так что пройдёте))))
Да я беспокоюсь, что до них не доеду по нашим родимым дорогам. Там- понятно, что все здорово.
до них сложно будет не доехать :lol: )))