- Ср сен 29, 2010 4:24 pm
Ребят, привет! Подскажите, кто-нибудь ходил учиться в 1 центральную автошколу? Насколько целесообразно обучение там?
ElenaA писал(а):Берешь правила и учишь!!!!!Vetalj писал(а):В общем не советую. Получается сдаешь экстерном. Тебе нужны права или знания?Мне нужны знания...а потом права![]()
IMPULSE-82 писал(а):ElenaA писал(а):Берешь правила и учишь!!!!![/quotVetalj писал(а):В общем не советую. Получается сдаешь экстерном. Тебе нужны права или знания?Мне нужны знания...а потом права![]()
Да, я никак не определюсь, пойти учиться в школу, либо выучить самой теорию-купить права и взять уроки вождения практики.
katerissa писал(а):Инструктора тоже могу посоветовать, ооооочень тщательно и грамотно учит, но это частник, со школами не работает
ElenaA писал(а):IMPULSE-82 писал(а):дешевле второй вариант наверняка, и если что-то непонятно. то сможешь спросить у инструктора, который будет навыки вождения преподавать..ElenaA писал(а):Берешь правила и учишь!!!!![/quotVetalj писал(а):В общем не советую. Получается сдаешь экстерном. Тебе нужны права или знания?Мне нужны знания...а потом права![]()
Да, я никак не определюсь, пойти учиться в школу, либо выучить самой теорию-купить права и взять уроки вождения практики.
ElenaA писал(а):Вот онkaterissa писал(а):Инструктора тоже могу посоветовать, ооооочень тщательно и грамотно учит, но это частник, со школами не работает
Кать, было бы здорово,если сможешь посоветовать такого человечка.