Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от 5koneek
А Вы прям свечку держали и уверены, что она у него есть))))
А девушки его безумно хотят)))
А вы держали? И можете уверенно заявить что нет? )))
Лек-76 мужчина???
)))))))))))))))))
Неужели плакат с аватарки? :shock:
Фото пользователя
от MiaJordan
leka86 писал(а):
MiaJordan писал(а):
5koneek писал(а):
а что. есть сомнения? по аватарке не очень понятно. Вы - мужчина или все таки дама)))) Хотя. такая реакция может быть только у мужчины... который пока не готов из одной категории переходить в другую))
Да нет нормально так, но следуя это логики рассмотрим например Lek76. (сорри мужчина)
Возникает вопрос whos mr lek76? Это одна из барышень на лавке или все таки перстоуказующий плакат.

Аватарку я прикрепил как мой ответ Lek86. Хью Хефнер, он же создательPlayboy, собственно и изображенный на ней, вполне может служить неплохим примером чтоб усомниться в том что после 60 жизни нет. ))

ну знаетет ли.. Лек76 - мужчина. Не хочется льстить - но. по моему мнению. который может со сто процентной уверенностью им называться.. А точнее. им является. Аватарка разве о чем либо гооврит??? или вы решили вернуться к самой сути этой темы?)))))
Лек-76 мужчина??? :shock: :shock: :shock:
)))))))))))))))))
Так. ты меня уже смутила))))
Мне кажется. что да)))) Или ты знаешь больше? :lol:
Фото пользователя
от leka86
5koneek писал(а):
свечку не держала, но с уверенностью заявляю, что там тоже геймовэр)))
Фото пользователя
от leka86
MiaJordan писал(а):
leka86 писал(а):
MiaJordan писал(а):
5koneek писал(а):
а что. есть сомнения? по аватарке не очень понятно. Вы - мужчина или все таки дама)))) Хотя. такая реакция может быть только у мужчины... который пока не готов из одной категории переходить в другую))
Да нет нормально так, но следуя это логики рассмотрим например Lek76. (сорри мужчина)
Возникает вопрос whos mr lek76? Это одна из барышень на лавке или все таки перстоуказующий плакат.

Аватарку я прикрепил как мой ответ Lek86. Хью Хефнер, он же создательPlayboy, собственно и изображенный на ней, вполне может служить неплохим примером чтоб усомниться в том что после 60 жизни нет. ))

ну знаетет ли.. Лек76 - мужчина. Не хочется льстить - но. по моему мнению. который может со сто процентной уверенностью им называться.. А точнее. им является. Аватарка разве о чем либо гооврит??? или вы решили вернуться к самой сути этой темы?)))))
Лек-76 мужчина??? :shock: :shock: :shock:
)))))))))))))))))
Так. ты меня уже смутила))))
Мне кажется. что да)))) Или ты знаешь больше? :lol:
))))))Он меня убьет....
Но тайное всегда становится, когда-нить явным)))
Я не уверена, что ОН мужчина)))
Фото пользователя
от 5koneek
ну. знаетте ли.. У Хью Хефнера другие приины. почему у него эта жизнь "есть")))
Только вот давайте на чистоту - все эти девушки месяца. года. оказались ли они бы в постели в постели 60 летнего старика. если бы он не был Хефнером?:-0)) По моему. это риторический вопрос...
Мы не обсуждаем причины того как они туда попали. Тут спор есть ли жизнь после 60 или усе gameover.

Может, это, голосовалку прикрепим :D

Откуда такая увереность?
Последний раз редактировалось 5koneek Пт июн 11, 2010 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от MiaJordan
leka86 писал(а):
5koneek писал(а):
а.. ну ты об этом... Ну у каждого свои представления о том. кто является мужчиной. а кто нет))))
Фото пользователя
от 5koneek
Ну раз беседа завязалась, то аватарка свое уже отслужла.
Фото пользователя
от MiaJordan
Мы не обсуждаем причины того как они туда попали. Тут спор есть ли жизнь после 60 или усе gameover.

Может, это, голосовалку прикрепим :D

Нет. конечно. наверное. она есть.. все живые существа хотят плотских утех.. возраст не поазатель.. но Вы его поставили впример. только он для жизни все таки не показатель..
Не все мужчины в 60 имеют статус Хефнера. это раз. а большинство просто не доживают.. Как бы это ужасно не звучало..
Фото пользователя
от leka86
MiaJordan писал(а):
leka86 писал(а):
5koneek писал(а):
а.. ну ты об этом... Ну у каждого свои представления о том. кто является мужчиной. а кто нет))))
Ну да, наверное...у меня стопроцентной уверенности в том, что ОН настоящий Мужчина (во всех смыслах) нет!
Фото пользователя
от leka86
5koneek писал(а):Ну раз беседа завязалась, то аватарка свое уже отслужла.
Давай другую))))) Давай че-нить на тему ТАЙм-аут)))
Фото пользователя
от leka86
5koneek писал(а):
Откуда такая увереность?
"лекуся
глаз-рентген , безошибочно любой диагноз и оценка состояния по 5-и бальной шкале" (см.выше)

к Леку со всеми вопросами))))
Фото пользователя
от MiaJordan
leka86 писал(а):
5koneek писал(а):
Откуда такая увереность?
"лекуся
глаз-рентген , безошибочно любой диагноз и оценка состояния по 5-и бальной шкале" (см.выше)

к Леку со всеми вопросами))))

:-))) вот и делай потом девушке комплименты)))))
Я пока все же останусь при своем))))
Блин. за мной ребята приедут в 4.30 - а я все не могу спать улечься)))))
Спасайте)))) никаких больше дущещипательных тем!!!!!!!!!!
Фото пользователя
от 5koneek
Ну да, наверное...у меня стопроцентной уверенности в том, что ОН настоящий Мужчина (во всех смыслах) нет!
"лекуся
В одном случае 100% увереность в другом 100% неувереность.

глаз-рентген или нет?

Увы и ах. Нет времени тут беседовать, футбол начался :D
Фото пользователя
от leka86
5koneek писал(а):
"лекуся
В одном случае 100% увереность в другом 100% неувереность.

глаз-рентген или нет?

Увы и ах. Нет времени тут беседовать, футбол начался :D

Напоминаю!!!! Рентген срабатывает при виде человека, а не плаката со свежим мясом!
Проиграют))) :P
от Гость
leka86: веселая, выразительная и несомненно красивая. Умеет завести, раскрутить и потушить (страсть и картошку) :wink: Душа и сердце компании, слегка доверчива, но не злопамятна, эмоционально уравновешенна. Работает усердно, но без фанатизма - ценный сотрудник. Постоянно повышает уровень образования. Увлекается чтением современной литературы, следит за модой. Любит отдохнуть с друзьями на природе, сходить в музей, кафе, ресторан, может сходить на дискотеку по настроению. Ну как-то так))))