Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от liik
Ну да. Вы правы! Флуда, очень много! Но, есть одно но.... Тогда если все перестанут флудеть, форум превратится в справочник просто в сухую информацию! И вы считаете это хорошо? Мы все, раз от раза флудим и вырываемся за рамки темы. Разве не так?
Сейчас форум живет и живет полной жизнью, а если превратить его в простое сборище информации, то сюда просто перестанут заходить новенькие, да и старенькие меньше станут встречатся!
И опять же, своим флудом поднимая темы, они становятся видны, большинство же не читает темы которые находятся ниже пятой и если там нет подвижек, например последнее сообщение было несколько часов назад, то простая психология срабатывает и человек не читает ее! А став сейчас флудить, вы сами ощутили, количество собираемого народа на встречах и количество самих встреч, значительно увеличилось! Разве я не прав? Если не прав, то убедите меня в обратном и я перестану флудить и других подобью замолчать!
Фото пользователя
от getrag
Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер, в литературном языке — пустомеля.:P
Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
liik писал(а): Тогда если все перестанут флудеть, форум превратится в справочник просто в сухую информацию! И вы считаете это хорошо?
Сейчас форум живет и живет полной жизнью, а если превратить его в простое сборище информации, то сюда просто перестанут заходить новенькие, да и старенькие меньше станут встречатся!
И опять же, своим флудом поднимая темы, они становятся видны, большинство же не читает темы которые находятся ниже пятой и если там нет подвижек, например последнее сообщение было несколько часов назад, то простая психология срабатывает и человек не читает ее! А став сейчас флудить, вы сами ощутили, количество собираемого народа на встречах и количество самих встреч, значительно увеличилось! Разве я не прав?
Нет, мой юный друг, ты не прав :D :D
А если считаешь, что прав, выше подсказка :wink:

п.с. Ха! сейчас форум живет не благодоря, а ВОПРЕКИ вашему флуду :!: :!: :P
Фото пользователя
от liik
Нет, мой юный друг, ты не прав :D :D
А если считаешь, что прав, выше подсказка :wink:
Я смотрю, ты выше нафлудил!)))) Это любой может посмотреть, как ты говоришь в яндексе!))) Зато самому отметится показалось нормально, да Петя?)))))

п.с. Ха! сейчас форум живет не благодоря, а ВОПРЕКИ вашему флуду
Возможно! Даже спорить не буду! Только разговор то был вообще о флуде и твое это сообщение и многих других и это тоже сообщение, не что иное как флуд! Нужна краткая информация, а мы тут димагогией занимаемся!
Фото пользователя
от lek76
а мы тут димагогией занимаемся![/quote]

дима + гоги = димагогия)))
Фото пользователя
от liik
lek76 писал(а):а мы тут димагогией занимаемся!
дима + гоги = димагогия)))[/quote]
Ну типа того!)))))))))
Фото пользователя
от maniadigrandezza
что то, как то не активно народ сюды перемещаетси :wink: :cry:
Фото пользователя
от lek76
maniadigrandezza писал(а):что то, как то не активно народ сюды перемещаетси :wink: :cry:
нам флудерам тоже тема нужна (как ни странно))). вот у "актиона" хорошо получаеца флудовые темы создавать
Фото пользователя
от liik
lek76 писал(а):нам флудерам тоже тема нужна (как ни странно))). вот у "актиона" хорошо получаеца флудовые темы создавать
Профессионал!)))))))) Наверное жлко, что сюда ее перетащили! Там активне шла!)))))))))
Фото пользователя
от lek76
liik писал(а):
lek76 писал(а):нам флудерам тоже тема нужна (как ни странно))). вот у "актиона" хорошо получаеца флудовые темы создавать
Профессионал!)))))))) Наверное жлко, что сюда ее перетащили! Там активне шла!)))))))))
может назначим его "королём флудеров"?)))
Фото пользователя
от liik
lek76 писал(а):
liik писал(а):
Интересное предложение!))))))))))
Фото пользователя
от maniadigrandezza
liik писал(а):
lek76 писал(а):
liik писал(а):
Интересное предложение!))))))))))
Actiona? :shock:
Фото пользователя
от maniadigrandezza
как у Вас тут скучно стало(((((((((((((((((((((((((((
Фото пользователя
от TasyaD
обееед))
Фото пользователя
от pupsik666
TasyaD писал(а):обееед))
тоже пойду на обеееед)))