Я знаю одного человека…
Когда он просыпается – весь мир говорит ему: «Доброе утро!» и все улыбаются ему…
В его ресницах запутывается солнце и от этого глаза его становятся медовыми…
Когда он радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом…
Я знаю одного человека…
Когда он рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. И кажется, что так будет всегда.
Я так горжусь, что знаю этого человека!
И я не знаю, что пожелать этому человеку в День Его Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу!
Чтобы каждый день его был наполнен улыбками и любовью близких и родных ему людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в его прекрасных глазах, чтобы его ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями.
Чтобы исполнились все его мечты, чтобы он был бесконечно счастлив!
Обожунька,моя!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Последний раз редактировалось: Katushkin (Вт Апр 06, 2010 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Правила созданы для того, чтобы их нарушать....что я и делаю с удовольствием!!!
გილოცავთ დაბადების დღეს! დაესწარით მრავალს! გისურვებთ ბედნიერებას, ჯანმრთელობასა და სულიერ სიმშვიდეს! უფლის მადლი არ მოგკლებოდეთ!
Поздравляем тебя, дорогой!!!!!!!!!! Я и Светик!
Будь могуч как Арарат, будь солнечным как мандарин, будь выдержанным как Киндзмараули 1987г!
http://www.stihi.ru/2009/07/29/2123
Пусть радует день замечательный этот
Теплом и любовью, весельем и светом!
Желаем удачи, успехов блестящих,
Здоровья, надежды, улыбок и счастья!
С Днём Рождения!!!
Свят, ты парень чудный,
Откровенный, честный, мудрый,
Добрый и общительный,
Смелый и решительный.
Но застенчивый немного,
Оттого так смотришь строго.
Здоровья, радости тебе!
Хороших перемен в судьбе!
С Днем Рождения тебя!!!
Вероника и Владимир 28
Холи Глори!
Прими мои поздравления!
Желаю много улыбок, радости, удачи, везенья! И оставайся всегда таким же классным челом!
День рождения - хорошая дата,
Но немножко грустно всегда.
Потому что летят незаметно
Наши лучшие в жизни года.
День рождения - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, улыбки надежды,
Пожеланья здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
Чтоб успешными были дела.
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum