Всё просто. Подходы давно уже разработаны. Дело лишь в цене
Ну я заметила, какие у Вас инновационные подходы...работают? просто интересно))
Не я их разрабатывал. И я на них даже не опираюсь. Просто более-менее знаю и учитываю. Работают. Куда ж им деваться? Так что, см.выше - дело лишь в цене
Не, ну ты посмотри на него, я ему о духовном, а он мне о материальном, я ему снова о духовном, а он опять о материальном...
у мужчин это больная тема..те, кто самодостаточен в жизни в материальном плане считают своей обязанность "платить" за отношения..замечу. под платой можно понимать все что угодно, монета у каждого своя, кому цветы и конфеты, кому брюлики, кому просто внимание и забота, а вот те, у кого ни черта нет, на г..но изойдутся крича о том, что все девушки продажны, полагая что стирать носки, готовить есть, раздвигать ноги девушки должны бесплатно, без предъявления каких либо требований и т.п. вощем, тема банальна, уже давно себя исчерпала и вообще к моей теме не относится..так что я приготовила метлу... намек понят..а?
Busenitsa писал(а):
у мужчин это больная тема..те, кто самодостаточен в жизни в материальном плане считают своей обязанность "платить" за отношения..замечу. под платой можно понимать все что угодно, монета у каждого своя, кому цветы и конфеты, кому брюлики, кому просто внимание и забота, а вот те, у кого ни черта нет, на г..но изойдутся крича о том, что все девушки продажны, полагая что стирать носки, готовить есть, раздвигать ноги девушки должны бесплатно, без предъявления каких либо требований и т.п. вощем, тема банальна, уже давно себя исчерпала и вообще к моей теме не относится..так что я приготовила метлу... намек понят..а?
у мужчин это больная тема..те, кто самодостаточен в жизни в материальном плане считают своей обязанность "платить" за отношения..
Хмм... Какая-то непонятная категоричность. Я, например, вообще ни к первому ни ко второму типу не отношусь По-моему в отношениях никто никому и ничем не обязан. В отношения нужно обоим ВКЛАДЫВАТЬ и не только деньги, и видеть отдачу от вложений. leka86 и не говори, что я снова о материальном
leka86 писал(а):
Busenitsa - мудрая женщина!Истину глаголит
Скорее умная, а не мудрая А уж об её "истине" - это вообще субъективно.
ну что требовалось доказать сначала поцелуйчики мать их еб....потом и ноги раздвинуть...разумеется за небесплатно.....все одно и то же вощем...пора тему закрыть
Гость писал(а):
ну что требовалось доказать сначала поцелуйчики мать их еб....потом и ноги раздвинуть...разумеется за небесплатно.....все одно и то же вощем...пора тему закрыть
Ага, уже бежим...
Гость, а гость, ты откуда такой умный-то вылез?
я думал в своей мудрости уверена может быть тока сама бусеница)))
для вас же поговорка - "умный сомневается , глупец уверен". это не я придумал.
а персонаж она (бу-ца) конечно довольно харизматичный. это чуствуется.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum