Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
если поменял, то и ежу понятно что он левый, не стал же он раскошеливаться на 50-80к чтобы сделать все как надо.
Фото пользователя
от notanda
Так они мен три года останавливали и интересовались, че за свет такой яркий (всего 8000 кельвинов), а теперь я благоразумно фары совсем вниз в городе регулирую, ментов не слепит, они молчат. Но вопроса это ведь не снимает. :?
Фото пользователя
от notanda
Гость писал(а):если поменял, то и ежу понятно что он левый, не стал же он раскошеливаться на 50-80к чтобы сделать все как надо.
Что такое 50-80к?
А лампочки взяли на разборке с Х5
Фото пользователя
от Babolov
notanda писал(а):Так они мен три года останавливали и интересовались, че за свет такой яркий (всего 8000 кельвинов), а теперь я благоразумно фары совсем вниз в городе регулирую, ментов не слепит, они молчат. Но вопроса это ведь не снимает. :?
Странно. Ксеноновый диапазон - 6-6,5 килокельвинов. А 8к - это уже почти розовый, однако! )
Фото пользователя
от notanda
Сорри, я не физик. За что купила, за то и продаю.
Фото пользователя
от MT2
50-80 килорублей
Фото пользователя
от bazil82
Колхоз-ксенон - зло!!! Давно пора было такой закон принять. теперь вот жду когда за тонировку начнут прав лишать.....
Фото пользователя
от notanda
bazil82 писал(а):Колхоз-ксенон - зло!!! Давно пора было такой закон принять. теперь вот жду когда за тонировку начнут прав лишать.....
Зачем тебе это? Весь мир тонируется, а у нас прав лишать? Или ты поклонник Назарбаева? :wink: