Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Andrey777
MikePan писал(а):Изображение
:idea: не открывается :?
Фото пользователя
от MikePan
это в тестовом режиме и уже ничего не значащая, тема в помойке , не переживай :lol:
Фото пользователя
от Alperina
Гость писал(а): по поводу и без, захламляя форум , своей бестолковостью, показали что Андрей ищет на этом сайте в первую очередь утоление своих мужских потребностей (сложно сказать что он он настоящий мужчина, девчонки не разведитесь, Хи, Хи это за кадром, зря потратите время, проверенно :wink: ). Есть хорошая русская поговорка, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Вот так вот наш Андрей и пытается везде поспеть и в лужу сесть. Настолько он пытается понять какая же девчонка на него обиделась, что мозги вскипают. Вот тебе, Андрей ответ на твои беспорядочные связи. А вы говорите , что он хороший?.
.. и я говорю, что он хороший :)
замечательный друг, добрейший чел и душа компании
.. да что там - он уже как живой символ "Попутчиков" ))))
...ну типа Кивина гыыыыы))
(АндрЭ, тока не обижайся, уж такая ассоциация проскочила)))

а что девченкам нравится.. ну это же их (и ваш, уважаемый Гость) выбор )) (хи-хи за кадром)
и нечего тут публично на него за это обижаться
как говорят хохлы - бачiлы глазоньки шо куповалы))),
.. а Андрей, он такой какой есть :)
Фото пользователя
от Alperina
Busenitsa писал(а):.. вы Кнопка как женщина его не заинтересовали. :P А теперь о личном опыте, с Андреем мы лично не знакомы, только общаемся ВИРТУАЛЬНО, тем не менее это не мешает ему писать мне фразы типа: "а можно я буду твоим мужчиной"..."я верен тебе".."переезжай ко мне"..."останешься у меня ночевать"!Андрей, я же ничего не переврала, правда? :wink: данные фразы можно услышать только от одного типа мужчин...именно от того, кто не знает куда воткнуться, кому все равно с кем...на мои просьбы оставить эти игры ответчик не успокоился...так что милые женщины оставьте свои суждения и выводы касательно гостя при себе.... :P не будьте бревнами, учитесь сопереживать, а не задалбливать, как вам кажется, остроумием, обиженную, оскорбленную, кто знает что там случилось, кто виноват и чем дело закончилось. Вашими речами вы только тешите самолюбие Андрея, возносите его персону до небес, а он отмалчивается поджав хвост. Учтите, что для всех хорошим человек быть не может, уважайте чужое мнение и умейте промолчать в ситуации, которая вас не касается:
вот в очередной раз убеждаюсь - каждый человек меряет других СВОЕЙ меркой (другой вариант этой пословицы "судит в меру своей распущенности)
в том-то и дело, что знакомы вы с ним ВИРТУАЛЬНО ))
.. наверное поэтому слишком всерьез воспринимаете его слова:)))
или чувством юмора у вас, похоже, совсем беда.
.. вот кстати, с каких пор ВЫ на этом сайте модерируете кому и на какие темы можно высказываться ? :)
и обижаете милую Кнопку ?
(неужто считаете себя более интересной, как женчина ??
гыыыы!!))
.. в общем, "в своем глазу бревна не видите"
- вам бы самой не мешало научится вести себя прилично (в приличном-то обществе ))) и перестать думать о людях плохо :))
от Гость
По своему богатому опыту могу сказать, что приехать ночевать к мужчине, совсем не значит спать с ним. Тут уж точно, каждый судит по себе. :lol:
Фото пользователя
от Irza
Девушки, что же вы набросились на Андрея и поливаете его ...
Он хороший, веселый и добрый человек, а виртуально он со всеми девушками так общается, почитав форум можно это понять и не относиться к такому общению слишком серьезно :))
Фото пользователя
от Aalenkaa
еще не надоело мусолить эту тему?))))))))))
и так все и всё давно выяснили....
Фото пользователя
от Alperina
Aalenkaa писал(а):еще не надоело мусолить эту тему?))))))))))
и так все и всё давно выяснили....
а я вот только сейчас это прочла )))
ладно, спрошу у Анрэ, што эта было ))))
Фото пользователя
от leka86
getrag писал(а):Общение со специалистами выявило причину появления человеков Андрей777 и Андрей.777:

Множественная личность ( МКБ-10)— психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности»
Синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) — неврологическо - поведенческое расстройство развития, состоящее в том, что индивидууму тяжело сосредоточиться и сконцентрироваться на одном объекте, предмете, внимательно следить за одной темой :!: :!: . СДВГ в 4 раза чаще встречается у мальчиков.:D :D :D

С неврологической точки зрения МКБ-10 и СДВГ рассматриваются как стойкие и хронические синдромы, для которого не найдено способа излечения...:? :?

Резюме:
ГНЦ Социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского ФГУ (Институт Сербского ) г. Москва, Кропоткинский пер., д. 23.
:P :P :P
5 баллов))))))))))))))))))))))))))
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7