Busenitsa писал(а):.. вы Кнопка как женщина его не заинтересовали.
А теперь о личном опыте, с Андреем мы лично не знакомы, только общаемся ВИРТУАЛЬНО, тем не менее это не мешает ему писать мне фразы типа: "а можно я буду твоим мужчиной"..."я верен тебе".."переезжай ко мне"..."останешься у меня ночевать"!Андрей, я же ничего не переврала, правда?
данные фразы можно услышать только от одного типа мужчин...именно от того, кто не знает куда воткнуться, кому все равно с кем...на мои просьбы оставить эти игры ответчик не успокоился...так что милые женщины оставьте свои суждения и выводы касательно гостя при себе....
не будьте бревнами, учитесь сопереживать, а не задалбливать, как вам кажется, остроумием, обиженную, оскорбленную, кто знает что там случилось, кто виноват и чем дело закончилось. Вашими речами вы только тешите самолюбие Андрея, возносите его персону до небес, а он отмалчивается поджав хвост. Учтите, что для всех хорошим человек быть не может, уважайте чужое мнение и умейте промолчать в ситуации, которая вас не касается:
вот в очередной раз убеждаюсь - каждый человек меряет других СВОЕЙ меркой (другой вариант этой пословицы "судит в меру своей распущенности)
в том-то и дело, что знакомы вы с ним ВИРТУАЛЬНО ))
.. наверное поэтому слишком всерьез воспринимаете его слова:)))
или чувством юмора у вас, похоже, совсем беда.
.. вот кстати, с каких пор ВЫ на этом сайте модерируете кому и на какие темы можно высказываться ?

и обижаете милую Кнопку ?
(неужто считаете себя более интересной, как женчина ??
гыыыы!!))
.. в общем, "в своем глазу бревна не видите"
- вам бы самой не мешало научится вести себя прилично (в приличном-то обществе ))) и перестать думать о людях плохо

)