Попутчикам привозят еду на дом. |
Гость писал(а): |
идиотская тема. нечем заняться что ли?? |
Nataly-N писал(а): | ||
Красота! Я обычно на вынос заказываю, у меня суши рядом с домом, захожу беру пару порций роллов и иду домой кушать. А продукты заказываю в Утконосе иногда. Там дешевле, доставка сто рублей стоит и тащить ничего не надо из магазина до дома) |
Гость писал(а): |
идиотская тема. нечем заняться что ли?? |
Babolov писал(а): |
Самый быстрый способ чего-нибудь получить из продуктов - послать ребенка в магазин. Тут есть пара тонких моментов, конечно: иногда нельзя посылать больше, чем одного ребенка, и, кроме того, ребенка иногда путает ассортимент (но - нечасто).
Зато быстро, и может еще и мусор вынести!!! Так что мое мнение однозначно: приобретайте детей и вкладывайте в них деньги! Все лучше, чем отдавать их на сторону курьерам за доставку... |
LA-NA писал(а): |
А еще в магазин может пойти ребенок, а вернуться двое..... И еще скажет: Мама, это Маша, она теперь будет жить у нас |
Babolov писал(а): | ||
Ну, дык, сказать-то можно все, что угодно ))) А жить будет так и где, как сам организует За свой счет, так сказать... Впрочем, если дитятко может приводить домой личностей, так может ему заказ сделать? В смысле "А приведи-ка, мне, солнце мое, мужчину такого-то возраста, такого-то телосложения ..." и указать прочие искомые характеристики ))) А ведь такое добро в интернет-магазине уже не закажешь! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4