Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Давайте делится тем как заказывали еду на дом.
Сколь ждали? :shock:
Качество пищи, вкус, ассортимент? :o
Наличие сдачи? :lol:
и т.д.
А ещё интересный вопрос о формах оплаты(кроме банального нала или обмен привезённого товара на деньги), особенно интересен платил ли кто пластиком или всякими электронными спосабами, поделитесь пож. :wink:
Фото пользователя
от Nndian
Хочетсь лестно отозваться о вот этой вот конторе:
http://www.foodik.ru/store/154/menu/306/category/2578
И от представленного там ресторана: из заявленных 90мин. доставки и 120обещеных потелефону(т.к. я в Строгино СЗАО, а они на Савеле)
через час уже парень был в дверях.
И соуса налито было соевого грам 150!!! и по граммажу-без обмана и можно по инету заказать-тут же перезвон.
:idea: Оч. доволен :D
от Х
Тануки - всегда укладывалисьв заявляемые ими полтора часа. Обчно привозят в течении часа. Но я заказывал обычно после 22-х
от Гость
идиотская тема. нечем заняться что ли??
Фото пользователя
от LA-NA
Гость писал(а):идиотская тема. нечем заняться что ли??
Если она идиотская, зачем Вы а неё вошли??? :roll:
от Гость
Nataly-N писал(а):
Nndian писал(а):Хочетсь лестно отозваться о вот этой вот конторе:
://www.foodik.ru/store/154/menu/306/category/2578
И от представленного там ресторана: из заявленных 90мин. доставки и 120обещеных потелефону(т.к. я в Строгино СЗАО, а они на Савеле)
через час уже парень был в дверях.
И соуса налито было соевого грам 150!!! и по граммажу-без обмана и можно по инету заказать-тут же перезвон.
:idea: Оч. доволен :D
Красота! Я обычно на вынос заказываю, у меня суши рядом с домом, захожу беру пару порций роллов и иду домой кушать. А продукты заказываю в Утконосе иногда. Там дешевле, доставка сто рублей стоит и тащить ничего не надо из магазина до дома)
Na vinos eto konechno )))
Rech o tom chtob ne podnimaya popii :wink:
Фото пользователя
от Keyptaun
Гость писал(а):идиотская тема. нечем заняться что ли??
а не войти ли нам в гостя? :twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol:
Фото пользователя
от Babolov
Самый быстрый способ чего-нибудь получить из продуктов - послать ребенка в магазин. Тут есть пара тонких моментов, конечно: иногда нельзя посылать больше, чем одного ребенка, и, кроме того, ребенка иногда путает ассортимент (но - нечасто).
Зато быстро, и может еще и мусор вынести!!!
Так что мое мнение однозначно: приобретайте детей и вкладывайте в них деньги!
Все лучше, чем отдавать их на сторону курьерам за доставку...
Фото пользователя
от LA-NA
Babolov писал(а):Самый быстрый способ чего-нибудь получить из продуктов - послать ребенка в магазин. Тут есть пара тонких моментов, конечно: иногда нельзя посылать больше, чем одного ребенка, и, кроме того, ребенка иногда путает ассортимент (но - нечасто).
Зато быстро, и может еще и мусор вынести!!!
Так что мое мнение однозначно: приобретайте детей и вкладывайте в них деньги!
Все лучше, чем отдавать их на сторону курьерам за доставку...
А еще в магазин может пойти ребенок, а вернуться двое..... И еще скажет: Мама, это Маша, она теперь будет жить у нас :lol:
Фото пользователя
от Babolov
LA-NA писал(а): А еще в магазин может пойти ребенок, а вернуться двое..... И еще скажет: Мама, это Маша, она теперь будет жить у нас :lol:
Ну, дык, сказать-то можно все, что угодно ))) А жить будет так и где, как сам организует ;) За свой счет, так сказать...
Впрочем, если дитятко может приводить домой личностей, так может ему заказ сделать? В смысле "А приведи-ка, мне, солнце мое, мужчину такого-то возраста, такого-то телосложения ..." и указать прочие искомые характеристики )))
А ведь такое добро в интернет-магазине уже не закажешь!
Фото пользователя
от Aalenkaa
мы суши в якитории всегда заказываем, за час на красногвардейскую привозят, сдачу сдают))
Фото пользователя
от Lillly
Babolov писал(а):
LA-NA писал(а): А еще в магазин может пойти ребенок, а вернуться двое..... И еще скажет: Мама, это Маша, она теперь будет жить у нас :lol:
Ну, дык, сказать-то можно все, что угодно ))) А жить будет так и где, как сам организует ;) За свой счет, так сказать...
Впрочем, если дитятко может приводить домой личностей, так может ему заказ сделать? В смысле "А приведи-ка, мне, солнце мое, мужчину такого-то возраста, такого-то телосложения ..." и указать прочие искомые характеристики )))
А ведь такое добро в интернет-магазине уже не закажешь!
:lol: :lol: ай, молодец))) зачОт!

По сабжу: а мы вот тут заказываем , недорого, готовят хорошо, привозят за 40 минут.
8)
Фото пользователя
от Nndian
Flude rulit :roll: