Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Ребята,давайте жить дружно и помогать друг другу)))вот мне нужен кто-то,кто поучит меня водить в непринужденной дружеской обстановке...со мной скучно не будет,тч мне практика катания-вам интересный,веселый собеседник,а в последствии человек,который может придти на помощь в любой момент :wink: )))
Tashenka писал(а):Ребята,давайте жить дружно и помогать друг другу)))вот мне нужен кто-то,кто поучит меня водить в непринужденной дружеской обстановке...со мной скучно не будет,тч мне практика катания-вам интересный,веселый собеседник,а в последствии человек,который может придти на помощь в любой момент :wink: )))
:arrow: Готов поучить на вашем автомобиле, сам работаю водителем :roll:
:idea: ася:415235992 :!: моб:8-926-588-56-11(Андрей) :P
Фото пользователя
от Tashenka
В том и проблема,что машины у меня пока своей нет(((((
Фото пользователя
от Andrey777
Tashenka писал(а):В том и проблема,что машины у меня пока своей нет(((((
:arrow: напишите мне в аську пообщаемся :!: права есть :?: в принципе могу поучить на своей машине :)
Фото пользователя
от bazil82
Всё же советую сначала обзавестись личным авто. Что бы сразу привыкать к габаритам и нюансам управления именно своего авто.
А вот, к примеру, научитесь ездить на Андрюшином Фьюжине, привыкнете к нему, а потом купите себе Линкольн-Навигатор и соберете все столбы.
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: Обучать буду не на Фьюжене, а на Волге......на Волге научиться сможет на любой ездить, я сам обучался на тентовой газеле и теперь могу почти на любой машине ездить :P
Фото пользователя
от bazil82
Andrey777 писал(а)::arrow: Обучать буду не на Фьюжене, а на Волге......на Волге научиться сможет на любой ездить, я сам обучался на тентовой газеле и теперь могу почти на любой машине ездить :P
Отличное решение! Волха - наисуровейший пепелац, после такого на чем угодно можно будет рулит!
*Газель - для нубов :lol: Я вот на бортовом Урал-4320 учился по городу ездить.... Ух я тогда жути натерпелся!!!!!
Фото пользователя
от NIKOLOS
прикол... а я на ЗИЛу учился)))).. до сих пор вспоминаю про двойное сцепление!))
Фото пользователя
от Andrey777
:arrow: эх молодость :roll: вот раньше учили, а сейцчас дали(купил) права и ты король дорог :?
Фото пользователя
от Tashenka
Зил,газель...еще уазик забыли)))меня учат на дэу ездить...только вот я хочу экзамен в гаи сама сдать,а не покупать..ну,а вообще,конечно,хочу стать крутым водителем(не в смысле профессии,конечно))))
от Гость
:D
от Гость
прикол... а я на ЗИЛу учился)))).. до сих пор вспоминаю про двойное сцепление!))

Врешь ты все. Нет на ЗиЛу "двойного сцепления".На ГАЗ-53 есть.
от Imagine
NIKOLOS писал(а):прикол... а я на ЗИЛу учился)))).. до сих пор вспоминаю про двойное сцепление!))
херня. Учился я на 130-м самосвали, нет там ничего подобного.
Это на старых Козликах и ГАЗиках с несинхронизированными коробками.
Фото пользователя
от g4aleks
Tashenka писал(а):Зил,газель...еще уазик забыли)))меня учат на дэу ездить...только вот я хочу экзамен в гаи сама сдать,а не покупать..ну,а вообще,конечно,хочу стать крутым водителем(не в смысле профессии,конечно))))
Вы планируете авто с коробкой автомат покупать? Или с механической коробкой переключения передач?
Если с механикой, то и учиться надо на механике... Труднее будет привыкать к механике после автомата.
Фото пользователя
от Andrey.777
g4aleks писал(а):
Tashenka писал(а):Зил,газель...еще уазик забыли)))меня учат на дэу ездить...только вот я хочу экзамен в гаи сама сдать,а не покупать..ну,а вообще,конечно,хочу стать крутым водителем(не в смысле профессии,конечно))))
Вы планируете авто с коробкой автомат покупать? Или с механической коробкой переключения передач?
Если с механикой, то и учиться надо на механике... Труднее будет привыкать к механике после автомата.
Да так просто сейчас знакомятся :wink: