Итак, как и обещала, мои походы по салонам:
Посетила следующте салоны: мицубиси, ауди, вольво.
Далее планирую ниссан и может что еще...
Отчет:
Сразу скажу - кабриолет это конечно классно , но не для нашей погоды... когда за окном минус 3 и мокрый снег, желание купить кабриолет отпадает само собой

Да и чувствовала я там себя как курица в парадной... Мальчики из ауди , аж в троем начали мне описывать прелести кабрика... Покатали, показали, начали рассказывать, что у них есть машинка 2008 года, со скдидкой чуть ли не в 800 рубликов.... В обще облизали по полной. Итог: Машинка хороша, когда есть вилла на Канарах. Конечно мальчики все слюной истекли, но есть вероятность того, что такие слюнавчики и будут западать всю дорогу. Спрашивается, а нафига оно мне надо. Приговор: кабрик в топку.
Рядом был салон вольво - что я не планировала, зашла из любопытства. Понравилась малеьнкая С-30 (кажется)... очень похожа на кабрик, но не кабрик. Более спортивная. ПРоехалась - опять-таки, погода сыграла свою злую шутку

Было ощущение , что еду попой по лужам и разглядываю грязные мачовские колеса дальнобойщиков... Да... в общем , и цена превышает установленый минимум аж на 300-400 тыс. Решила оставить эту тему.
Мицубиси - очень демократично. Посмотрела рекламируемый тут Л-200 и аутландер. По цена обе проходят установленный порог. По посадке - тут уже на пользу погода пошла - очень понравились обе. Что касается Л-200, то очень поравилась реакция мужчинок, которые с удивлением переспрашивали - точно ли я для себя покупаю машинку

и после утвердительного ответа - с большим уважением начинали сыпать терминами о достоинставх данной модели... правда в терминах я не очень понимала, но умный вид делала с огромным удовольствием. По езде Л-200 жестковат , на мой взгляд, так что думаю склониться к аутландеру... Да он гораздо более женственен, чем Л-200... Л-200 машина для настоящих мужчин, к коим я пока себя не отношу.
Так что если кто что может сказать про аутландер, готова выслушать.