Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Анюта
Подскажите пож-та - как можно добраться с о.Бали до Джакарты по воде или суше и чтобы по пути можно было еще полюбоваться красотами? только не авиа))!
от Гость
По суше нельзя из Бали в Джакарту нельзя -- Джакарта находится на другом острове, Ява называется.
от Дмитрий
На самолёте 30 у.е. в оба конца.
от Владимир
www.airasia.com
сами так летали. 30 долларов в оба конца. лететь час.
Фото пользователя
от alik00
Владимир писал(а):www.airasia.com
сами так летали. 30 долларов в оба конца. лететь час.
чего-то у меня 40 в одну сторону получалось. это вы за сколько билет брали, и кем летали?
от Gotto
Ну наотвечали! Человек же просил, не самолетами! Как это с Бали в Джакарту нельзя? Автобус+паром Денпасар-Банюванги, стоимость парома уже включена в билет.Там взять машину до плато Иджен, переночевать, далее на Вулкан Бромо, потом в Сурабайю. Сурабая - Джокджа поездом, там посмотреть Боробудур, Прамбанан, Джокджа-Джакарта поезд. Если кому интересно - расскажу подробнее, что и как, могу помочь с организацией машины и бронированием отелей.
от Гость
А мы авиа летели- из Джакарты в Сурабайю, потом авиа на Бали и обратно Бали- Джакарта. Быстро, удобно и красоты посмотрели! :)
от Маргарита
А подскажите, пожалуйста, если одной девушке путешествовать, с Джакарты до Бали автобус + паром, как местное население реагирует на одиноких путешественников? :) спасибо
Фото пользователя
от Роман Такташов
Как раз собираемся на машине из Джакарты в Денпасар) Можете подскать где лучше взять машину?
Gotto писал(а):Ну наотвечали! Человек же просил, не самолетами! Как это с Бали в Джакарту нельзя? Автобус+паром Денпасар-Банюванги, стоимость парома уже включена в билет.Там взять машину до плато Иджен, переночевать, далее на Вулкан Бромо, потом в Сурабайю. Сурабая - Джокджа поездом, там посмотреть Боробудур, Прамбанан, Джокджа-Джакарта поезд. Если кому интересно - расскажу подробнее, что и как, могу помочь с организацией машины и бронированием отелей.
Фото пользователя
от Manman
Роман Такташов писал(а):Как раз собираемся на машине из Джакарты в Денпасар) Можете подскать где лучше взять машину?
Gotto писал(а):Ну наотвечали! Человек же просил, не самолетами! Как это с Бали в Джакарту нельзя? Автобус+паром Денпасар-Банюванги, стоимость парома уже включена в билет.Там взять машину до плато Иджен, переночевать, далее на Вулкан Бромо, потом в Сурабайю. Сурабая - Джокджа поездом, там посмотреть Боробудур, Прамбанан, Джокджа-Джакарта поезд. Если кому интересно - расскажу подробнее, что и как, могу помочь с организацией машины и бронированием отелей.
Почитайте эту статью https://expertbali.ru/arenda-avto/ тут подробно рассказано, где и как взять в аренду машину на бали