Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Liaga
Планируем путешествие на Кавказ, вот по этой ссылочке http://xsochi.net/specpredlozhenie/ :lol: На даты не смотрим :arrow:

Путешествие организовывают полностью под нас. Выезд из Москвы или на машинах или на поезде 24-25 июля, чтоб уже 26 быть на месте. Нас встречают и везут на экскурсии по программе.
Дополнительно можно взять две ночевки в гостинице :!: Что и будем делать. :?
Автобус будет с караоке :!: , туалетом, также будет горячая вода, чай, кофе, потанцуем :lol:
Стоимость тура 9200руб+600руб(2 доп. гостиницы). Отдельно (по желанию) оплачиваются канатные дороги на Домбае(700руб), Эльбрусе (600руб), полет на параплане(1000руб). И вместо джипов(700руб) бесплатно могут предложить дополнительный сплав в каком-то офигенном месте, на что я уже согласна.
Стоимость ж.д. билетов в среднем от 1600-4000руб. Также у нас едут на машинах, мы пока думаем. :shock:
После путешествия нас обратно привозят или в Дагомыс или ещё куда, тоже пока определяемся, чтоб спокойненько отдохнуть и позагорать на морэ :lol: Примерно 5 дней. Отъезд в Москву 7-8 августа.
Примерный бюджет всей поездки 20000-25000руб.

Обращаюсь ко всем жизнерадостным людям, не занудам, но в первую очередь к попутчикам, с кем мы знакомы :lol: , присоединяйтесь к нам! :lol: Путешествие будет отличным! :lol: Знающие люди сказали! :lol:
Нас пока 7чел и 2 под вопросом. Ещё собираем 5-7 чел. :D
Фото пользователя
от Daisy
25,07 на машине мы согласны, будет 2 места для тебя и Кости
Андрей и Наташа
Фото пользователя
от Daisy
Аууууууу, попутчики...неужели никого поездка туда, где горы, море и много солнца, не заинтересовала? :D
от Гость
После путешествия скорее всего в Абхазию в Гагры поедем.

Ещё по дороге в Домбай дополнительно посетим Архыз, 4 монастыря и новоявленный лик Иисуса Христа.
Фото пользователя
от Liaga
Это я.
Фото пользователя
от ElenaA
Лена, твоё предложение всё больше и больше кажется соблазнительным! Если есть еще места, то я с удовольствием бы присоединилась. Поговорим при встрече.Ок?
от Гость
Да, Лена, на днях увидимся.
Фото пользователя
от Liaga
Выше я.
от Маша
А можно к вам присоединиться, новичков берете? Я активная, общительная и позитивная девушка , очень хочу с вами поехать :)
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
очень хорошая программа! хотел бы присоединиться, но пока что не знаю как получится с работой! а так я руками и ногами за такое путешествие :D
Фото пользователя
от Liaga
Маша и Андрей Ихти! Присоединяйтесь к нам! Путешествие будет незабываемым! :lol:
Андрей! Я тебе позвоню :D
Мы завтра за билетами собираемся :!:
Фото пользователя
от 77IHTIANDR
я с вами! 8)
Фото пользователя
от Liaga
Ура! Команду собрали, билеты купили :lol:

Есть ещё два резерва, если кто захочет, то можно присоединиться. Светик, один за тобой будем держать пару недель! :lol:
Фото пользователя
от Daisy
Лена, ты напишешь, наконец, список счастливцев, кто едет? :D
Фото пользователя
от Liaga
Напишу, кстати, нам уже в четверг надо брать билеты обратно, а то не будет мест на скорый поезд :shock:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8