Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Liaga
Есть одно место :!: :!: :!:
Одна девочка не сможет поехать, билет на поезд куплен. Можно переоформить.
Народ! Присоединяйтесь! :D
Фото пользователя
от Daisy
Надо будет еще дисков с собой взять с интересными фильмами и караоке, чтобы не пришлось в дороге смотреть то, что случайно окажется у водителя :D У кого есть хорошие фильмы, берите!
Фото пользователя
от dimichg
купил "Адреналин2" а он в гоблинском переводе оказался! одному не интересно смортеть вот возьму в дорогу, поприкалываемся вместе. :D
А до отъезда осталось 7 дней!
Фото пользователя
от Liaga
Надо будет в караоке на Багратионовской спросить про наши два диска, остались ли они у них ещё с зимы :!:
Фото пользователя
от Liaga
Предлагаю завтра всем, кто с Попутчиков, собраться в караоке на Багратионовской, чтоб обсудить разные вопросы по поездке, в 19.00.
Фото пользователя
от Liaga
Мне сейчас предложили в Абхазии на два дня остаться, но тогда придется что-то менять в остальном путешествии. Кто что думает? Пишем или здесь или в аську.
Фото пользователя
от dimichg
лучше ничего больше не выдумывать и оставить всё как есть.
Фото пользователя
от Liaga
Тогда надо решить, что лучше оставить, или Гегский водопад, озеро Рица и т.д. по программе или Новоафонский монастырь и пещеру.
Фото пользователя
от Daisy
Лен, я предлагаю оставить и Гекский водопад с озером Рица и Новоафонский монастырь с пещерами.
Лучше вместо них давай уберем джипы или сплав, который вместо джипов.
Поподробнее написала тебе в личку
Фото пользователя
от Liaga
В принципе, сплав у нас будет в первый день, а в Хаджохе я была в том году, можно заменить 4 день (см. первую страницу). Конечно, хочется в Абхазии побольше побыть. Но ждем все мнения, завтра я своих спрошу. :D
Фото пользователя
от Daisy
Нам с Андрюхой тоже хочется в Абхазии побольше пробыть.
Фото пользователя
от Liaga
Кстати, Светик тоже в это время в Абхазии с Петей будут. Мож и пересечёмся там :D
Фото пользователя
от Julietta-Cuba
Я за то, чтобы ничего не менять в программе, очень хочется на сплав и посетить Хаджогскую теснину, и в Абхазии оставить все как было: водопад и озеро Рица
Фото пользователя
от Liaga
Вот несколько фоток с Хаджохской теснины http://photofile.ru/users/liaga/150112121//
Фото пользователя
от ElenaA
Привет! Я за то,что бы оставить все как есть. и Гегский водопад, и озеро Рица, и Новоафонский монастырь, и пещеру. И сплав.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 8