Я набирала в инете "Прикольные футболки с надписями" и смотрела примерный уровень цен. Но пока никуда не звонила.
Бейсболки где-то также стоят.
Если кто может пробить побыстрее, то плиз.
Димыч, мож узнаешь?
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Почему безразмерные? Закажем для каждого по размеру.
А бейсболки тоже надо подгонять, для меня это вообще проблема
Хотя мне всё равно, если есть возможность, то я лучше примерю
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
Наташа! Насчет парковки машиы договорилась, можете 26 июля оставить машину в гостинице бесплатно. А потом можно будет поговорить с проводниками нашего вагона, и если договоримся, то вы к нам присоединитесь в Лоо и доедете до Адлера.
Цитата:
Наташа! Насчет парковки машиы договорилась, можете 26 июля оставить машину в гостинице бесплатно. А потом можно будет поговорить с проводниками нашего вагона, и если договоримся, то вы к нам присоединитесь в Лоо и доедете до Адлера.
Супер! Спасибо, Ленок!
_________________ Не надо бояться, что жизнь кончится, надо бояться, что она не начнется..........
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum