По просьбам трудящихся вывешиваю примерный список вещей, которые надо взять с собой в поездку :
-спортивный костюм (если такого нет, то удобные брюки и теплый свитер), это обязательно для Эльбруса
-ветровка
-кепка, бейсболка
-пару-тройку шорт (днем мы только в них в основном ходить будем)
-майки, футболки
-кроссовки, обязательно какая-нибудь удобная сменная обувь (можно и шлепки), резиновая обувь для сплава
-купальники, плавки
-шерстяные носки
-солнцезащитные очки
-дождевик
-фонарик
-сидушка
-защитный крем от/для загара
-предметы личной гигиены и др.
Палатки, спальники, посуду и всё остальное нам предоставят, готовить вроде должен повар
После путешествия жить будем в гостинице Элина http://www.hotelelina.ru/ ,там всё включено
Соответственно, одежду для моря сами выбираем (Вспомнила Анюту в Египте с пятью купальниками и Юлю, вернувшуюся недавно из Испании )
Последний раз редактировалось: Liaga (Пт Июл 03, 2009 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
dimichg писал:значит Андрюха будет ходить в костюме Адама, а ноги мы ему загипсуем!
Я и так постоянно в кастюме Адама, только сверху сейчас шорты и футболка а вот на счет загипсовать я категорически против, лучше я возьму теплые носки, но не шерстяные
Да было бы хорошо майки или лучше бейсболки сделать, поскольку майки всем разные нужны по размеру, если майки предлагаю белого цвета и красным что то написано, типа попутчики Эверест 2009 итд итп) бейсболки тоже самое!!! Один минус майки: она после 2-3 дней будет требовать стирки) Если майки и бейсболки не пройдут можно сделать хотябы одинаковые повязки на руки...Но лучше конечно Бейсболки
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum