Aleksej писал(а):Роберт, при всем уважении... Как вы можете так убежденно говорить о том, что не знаете? Да, я согласен, что я разместил неполную информацию на этом сайте, собственно и не ставил такую задачу (есть сайт), но это не значит, что вы составили полную картину об отдыхе с нами. Во первых - наши цены, так же указанные вами, одни из самых дешевых, вы не разделили цену на количество человек, которые могут отдохнуть в том, или ином апартаменте, хотя эта информация на сайте указана.. Например апартамент на 100 евро размещает 7 человек, а это 15 евро с человека. Но ко всему этому вы получаете, полноценные кухни с холодильниками, ванные комнаты, замену белья, переливной бассейн, доставку продуктов, бесплатную доставку на одни из лучших пляжей Черногории (Жанниц и Мириште) поездка занимает 3 минуты. Поездка на пляж Плави-Гороизонт составляет 5 евро и занимает 15 минут. Да и в дополнение ко всему... Вы сначала постройте виллу, организуйте во круг неё минимальную инфраструктуру, отдайте кучу денег, вложите душу, изучите рынок, а потом расказывайте о дорогом отдыхе. Чуть не забыл про ваше сравнение... Отдых в Хорватии не может быть сравнен с отдыхом в Черногории, хотя бы по тому, что в Хорватии нет ни одного приличного отеля, и никто не стремится к повышению качества предоставления туристических услуг.
С уважением, chernogora.ru и VILLA-G.
Алексей, Вы не расстраивайтесь. Я Вам клиентов не отбиваю. Напротив, у Вас появляется возможностью побольше о своем предложении рассказать.
Вы своим постом только подтвердили ту информацию, которую у нас пишут о том, как туриндустрии
Хорватии и
Черногории борются за туристов, поливая грязью соседей. Для меня с т.з. отдыха обе страны эквивалентны т.к. расположены рядом. Я ведь не написал, что входит в те цены, о которых писал, и не писал за какой номер цены. Если я Вам назову цены в 80Евро за виллу (дом деревенский, по факту) в 15км от моря (а это и есть 5-10 минут езды на авто. Пересчитайте 5Евро в литры бензина и переведите в десятки километров, которые можно на эти деньги проехать. Не надо думать, что только Вы знаете как отдыхать Вашим клиентам.
Возможно предложение Ваше стоит этих денег, но я бы не назвал его дешевым. Дешево - это 30-40Евро за аппартмент (со всеми холодильниками, кухнями и техникой, о которых Вы пишите). 100 - это средняя цена. Если обратиться в европейскую турфирму (
Англия,
Германия,
Австрия,
Франция и т.п.), то до 70Евро за аппарт на Вашем побережье предложений будет более чем достаточно, без всяких поездках на транспорте до пляжа. И не надо забывать про экономические сложности, у нас (в России) курорт-отели и скидки делают, и цены немножко снижают.
Ну, и для других читающих, чтобы было понятно о чем речь: 70Евро/номер предлагается за однокомнатный двухместный аппартмент dbf/twin. Если отвлечься от страны, а просто выбирать отдых в аппартаменте у моря в Европе, то 35Евро/номер с аналогичными удобствами - это цена на курортах
Болгарии с видом на море и пляжем до 300м и городом в 1-2Евро езды от места отдыха. И не надо мне говорить, кто как борется за качество туриндустрии, а то я могу и цены в
Испании и
Италии привести (только не тех, которыми россиян турфирмы здесь потчуют), рядом с которыми по части качества турбизнеса
Черногория и рядом не стояла.
Будьте реалистами. Цена есть, реклама хорошая, сайт хороший, индивидуальный отдых - отлично, но не надо это преподносить как ваше know-how - так все работают. Когда кто из читателей у Вас отдохнет, тогда и посмотрим.