Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Очень примерный расчет. В 18 с минутами стемнеет, попьем чаю в прекрасном месте и двинем домой. Если на дороге все будет более-менее, то часа в 22 должны быть в Москве.

AlexTriton, а ночевать где будете? В Рязани? На утро 24 октября какие планы?
Где будем встречаться? У минарета, видимо, не стоит, тогда на вокзале станции Дивово. Внутри музейные стенды с фотографиями Есенина и истории тех мест.
Это тут:
http://maps.yandex.ru/-/CRWsZhB
Последний раз редактировалось railway Пт окт 22, 2010 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фото пользователя
от AlexTriton
railway писал(а):Очень примерный расчет. В 18 с минутами стемнеет, попьем чаю в прекрасном месте и двинем домой. Если на дороге все будет более-менее, то часа в 22 должны быть в Москве.

AlexTriton, а ночевать где будете? В Рязани? На утро 24 октября какие планы?
Где будем встречаться? У минарета, видимо, не стоит, тогда на вокзале станции Дивово. Внутри музейные стенды с фотографиями Есенина и истории тех мест.
Мы едем в субботу смотреть урочище Каменная Гора. Ночевать будем или в Рязани или в машине где-нибудь в лесу. К 12 утра воскресенья приедем к Дивово и будем вас вызванивать, там и определимся, где состыкуемся.
Фото пользователя
от Andreich
Всем привет. У компа меня не будет. Огромная просьба о всех изменениях и вопросы звоните на мобилу. Номер всем кто просил я отсылал в личку!
Фото пользователя
от Shurikk
УРА! Свершилось, я еду )))
Фото пользователя
от Irza
а есть кого-нибудь лишний термос? :oops: а я могу взять побольше бутербродов в обмен ))
Фото пользователя
от Andreich
Черный чай сойдет? Или шиповничек предпочитаем?
Фото пользователя
от railway
У нас похоже минус 2 человека.
оxygen и его сестра могут не успеть вернуться с дачи до часа "икс".
В остальном все в силе. Даниэль прилетел, уже отдыхает.
Копии карт распечатал, в 8 экз.
Все, ушел спать, до утра.
Не опаздывайте и не забывайте термоса с бутербродами! Погода будет прекрасной!
Фото пользователя
от under
Ура, мы уже дома))
Всем спасибо за отличную поездку и теплую веселую компанию!
Так держать и до новых встреч!))
Фото пользователя
от railway
Как и планировалось, в 22 были у м. Кузьминки. Поездка, как и погода, выдалась на славу. Спасибо как всем старым знакомым, так и новичкам! Из маршрута не успели лишь в наименее интересные Новосёлки. Не прибывшим без оповещения организаторов (двум дамам) общественное предупреждение.
Фото пользователя
от Irza
да, поезда была отличной :) спасибо организаторам
Фото пользователя
от Andreich
Всем привет. ВЫражаю солидарность с теми, кто получил удовольствие от вчерашней поездки.
Фото пользователя
от Lusileni
Всем огромное спасибо за море положительных эмоций!
Отдельная благодарность всем тем, кто не позволил моей машинке утонуть по уши в грязи))
Фото пользователя
от olesavenkova
Очень приятно было познакомиться. Всем огромное спасибо за проведенный чудесный день. Надеемся увидеть Вас в следующих поездках.
Фото пользователя
от Andreich
Забыл сказать! Кто-то оставил у меня в машине платочек. Поскольку не ношу, готов вернуть хозяйке.
Фото пользователя
от marabu
Andreich писал(а):Забыл сказать! Кто-то оставил у меня в машине платочек. Поскольку не ношу, готов вернуть хозяйке.
а если бы носил - не вернул бы?
:roll:
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 462