Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от railway
Гость писал(а):Жалко, суббота у меня рабочая всегда, а так моя машина былабы в вашем распоряжении :)
Маршрутов на один день тоже немало! Пока все едут на 2 дня в Муром, часть людей думает куда махнуть в воскресенье и отметить соком с печеньем дату 10.10.10 :о) Вариантов немало: осеннее Константиново + монастырь в Пощупово + минарет и вокзал в Дивово; Воскресенск с его фосфоритной горой и лопатинским рудником; реконструкция событий 1941г. в Бородино или Верея с водопадами. Одна засада - машин пока нет (все в Абхазии или Муроме). А обществ.транспортом разве что в Воскресенск боле-мене удобно попадать.

P.s. Lusileni, на майские много где хорошо, но между 1 и 9 мая не всем дни дают :о(
А сейчас раз есть 10 дней, надо тратить с пользой и разнообразием :о)
Фото пользователя
от marabu
ноябрьские праздники [/b]- подниму нашу с Медвежонком идею: посетить за эти 4 дня пушкинское Болдино ("Болдинская осень")
http://www.boldinomuzey.ru/
и далее проехать по Мордовии (Саранск, Темников с Санаксарским монастырем и т.д.).

Сев, записываюсь,
Фото пользователя
от AlenaSt
А я в этот раз на ноябрьские никуда не записываюсь, так как уже прикупила тур в Финляндию-Швецию. Если кому-то интересно, то путевка, с проживанием вдвоем в номере, обошлась в 10300 рублей, включая ЖД билеты Москва-Питер-Москва, шенгенскую визу, 2 ночи на пароме с завтраками, 1 ночь в гостинице в Стокгольме с завтраком и экскурсионный автобус, 2 обзорные экскурсии.

И места в туре возможно еще есть, торопитесь! :wink:
Фото пользователя
от fenikss
для тех, кто едет в Муром:

я забронировала 10 мест в гостинице "Форпост".
цена 600 руб. место+ 300 руб. с номера за бронь,т.е. в 2-х местном с каждого будет по 750 руб., в 3-х местном-по 700 руб.
гостиница на окраине, зато новая и обещают, что кондиционеры есть.

http://muromru.ru/hotels.htm
Фото пользователя
от pracsy
AlenaSt писал(а):А я в этот раз на ноябрьские никуда не записываюсь, так как уже прикупила тур в Финляндию-Швецию. Если кому-то интересно, то путевка, с проживанием вдвоем в номере, обошлась в 10300 рублей, включая ЖД билеты Москва-Питер-Москва, шенгенскую визу, 2 ночи на пароме с завтраками, 1 ночь в гостинице в Стокгольме с завтраком и экскурсионный автобус, 2 обзорные экскурсии.

И места в туре возможно еще есть, торопитесь! :wink:
Алена, а это только на 4 дня? А то я уже отпуск себе взяла на оставшиеся в ту неделю дни..Вот как раз вчера ломала голову куда податься.
Фото пользователя
от venture
fenikss писал(а):для тех, кто едет в Муром:

я забронировала 10 мест в гостинице "Форпост".
цена 600 руб. место+ 300 руб. с номера за бронь,т.е. в 2-х местном с каждого будет по 750 руб., в 3-х местном-по 700 руб.
гостиница на окраине, зато новая и обещают, что кондиционеры есть.

http://muromru.ru/hotels.htm
Ну всё, я спокоен - кондиционеры есть! ;)
А печка там есть? ;)
Фото пользователя
от AlenaSt
pracsy писал(а): Алена, а это только на 4 дня? А то я уже отпуск себе взяла на оставшиеся в ту неделю дни..Вот как раз вчера ломала голову куда податься.
Настя! Да, на 4 дня, я же искала тур, который не затрагивает рабочее время.

Мы выезжаем из Москвы 3 ноября в 8 вечера на поезде в Питер и возвращаемся в 10 утра в понедельник 8 ноября.
Фото пользователя
от fenikss
venture писал(а):
А печка там есть? ;)
кондиционер = печка. если он есть )
Фото пользователя
от AlenaSt
railway писал(а):Вариантов немало: осеннее Константиново + монастырь в Пощупово + минарет и вокзал в Дивово; Воскресенск с его фосфоритной горой и лопатинским рудником; реконструкция событий 1941г. в Бородино или Верея с водопадами. Одна засада - машин пока нет (все в Абхазии или Муроме).
Нююю, Сева, ты нас уже отправлял в апреле по этому маршруту :wink:
Фото пользователя
от railway
Р-р-р. Это злая шутка... В этот раз я хочу туда отправить себя. И уже почти нашёл машину. На самом деле сегодня всё зависит от Дмитрия М: если он готов ехать в Муром - то я тоже поеду с палаткой в рюкзаке. Если нет - видимо, будет у нас ''осень в Константиново'' в воскресенье.
Фото пользователя
от fenikss
думаю, надо внести ясность с количеством мест. а то я сама скоро запутаюсь.

1. начнём с машины ДмитрияМ:
если он едет, то с ним едут: railway, pracsy,kalibri.
т.е. все 4 места заняты.
если он не едет...то railway не едет, pracsy едет отдельно к вечеру в Муром..
а kalibri пересаживается в другую машину.

2. в машине Andrew.Forever +1 есть 2 места
3. в машине venture есть 3 места.

пассажиры в порядке времени появления в этой теме:
Kseniya-Anastasiya
fenikss
Baterfly
Happiness
Annyshka

как раз занимают все свободные места..по 4 человека в машине выходит..
если же Дмитрий М не едет, то 1 место занимает kalibri :!: т.к. она одна из первых захотела в Муром)
т.е. либо в какой-то машине будет ехать 5 человек..либо кто-то не поедет...начиная с конца списка (((
я как существо привередливое ехать впятером не хочу....Baterfly тоже не хочет.
но если нас с ней посадить в одну машину...и в другой машине возражений не будет..то там будет 5 человек.
вот.
если возражения будут...то можете в очередной раз считать меня монстром))) 8)
Фото пользователя
от Dmitriy.M
В моей машине ,если что, пятеро могут поместиться ,нисанчик в плечах не жмет.
Фото пользователя
от fenikss
супер!!! все, кто в списке едут!
просьба к Happiness и Annyshka подтвердить своё участие до вечера четверга)
Фото пользователя
от venture
в моей машинке вчетвером поедем.... Она у меня нежная....)))
  • 1
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • 244
  • 462