Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Кто на сайте всех милее... для тебя?

Фото пользователя
от Vitas
natalya5555 писал(а):я надеюсь в купальнике фото не требуется :lol:
а то я проиграю :shock:
Это ещё почему? Вообще, думаю, народ рад и без купальника позырить на тёток. Но сайт не порнушный, поэтому всё прилично, а какие выкладывать фотки - решать вам. :wink:
Фото пользователя
от natalya5555
:lol: вот я и моя мега прокаченая малышка должны взять золотую медаль
Фото пользователя
от natalya5555
а чегось фото не добавилось....эээ..я так с вами не играю)) :?
от Natalia-22
И я хочу поучавствовать:), только предлагаю параллельно проводить и конкурс Мистер Попутчик!!! :D
Фото пользователя
от Anna8
Ой, ребята, как здорово вы все придумали :) Примите заявку на участие :!:
(как я поняла, можно не одно фото....)
Фото пользователя
от Anna8
Наталья права - фото не добавляется :(
Фото пользователя
от Vitas
Natalia-22 писал(а):И я хочу поучавствовать:), только предлагаю параллельно проводить и конкурс Мистер Попутчик!!! :D
Мистер попутчик, начнётся после окончания этого. :lol:
Фото пользователя
от Keyptaun
Майбах будет призом!!!

Девушки активнее, работаем...
Фото пользователя
от Vitas
Фотки предлагаю разместить на каком-нибудь сайте с фото-хостингом, а ссылку вставлять здесь. Для примера попробуйте http://www.radikal.ru/
Фото пользователя
от Vitas
Keyptaun писал(а):Майбах будет призом!!!

Девушки активнее, работаем...
Татьна, виимо тебя ждём! :)
от это я
ой! как здорово! я тоже хочу поучавствовать! только необходимо сделать правила, н-р выкладывать только 3 фото: в полный рост, лицо и свободная.
Фото пользователя
от Vitas
это я писал(а):ой! как здорово! я тоже хочу поучавствовать! только необходимо сделать правила, н-р выкладывать только 3 фото: в полный
рост, лицо и свободная.
Подай пример! :roll:
от это я
так давай правила сначала утвердим! а то получится, что кто-то 20 фоток выложет (замучаетесь смотреть), а кто-то 2. а тут четко будет видны и фигура и глаза (твои слова витас) и настроение( характер) в чем выразится третье фото. и с призом определиться надо и со сроками конкурса. организаторы-мужчины будьте организованнее!! и после этого уже ждите фото.
Фото пользователя
от Vitas
это я писал(а):так давай правила сначала утвердим! а то получится, что кто-то 20 фоток выложет (замучаетесь смотреть), а кто-то 2. а тут четко будет видны и фигура и глаза (твои слова витас) и настроение( характер) в чем выразится третье фото. и с призом определиться надо и со сроками конкурса. организаторы-мужчины будьте организованнее!! и после этого уже ждите фото.
Я не против. Не больше 3х фоток. Сроки проведения, по мере поступления участников. Я скажу стоп, тогда и остановимся. За приз не беспокойтесь, об этом побеспокоюсь я.
Фото пользователя
от Skykitty
Не, все-таки по фото как-то неспортивно :? но для начала сойдет, для разугреву так сказать, а потом и очное шоу нужно обязательно! Все равно субъективный подход получится: невозможно одинаково оценивать девушек, которых ты знаешь живьем и много раз пил с ними буквально из одной кружки, и тех, на которых смотришь только с экрана :!:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 19