Собираемся на Новый год в Чехию , хочется узнать, будут ли дешеветь
новогодние туры в декабре или их вообще к этому не будет. Лучше купить сейчас или
повременить?
В любые страны, где требуется виза, советую приобретать тур заранее. Сейчас и так осталось очень мало предложений. Поэтому советую поторопиться.
Могу помочь в подборе интересного варианта! Тел тур агентства 778-37-57.
Как заядлый турист могу сказать, что по мере приближения праздничной даты будет оставаться все меньше дешевых предложений. Надеяться на появление дешевых горящих туров 29-30 декабря особо не стоит, т.к. скорее всего, все будет упираться в отсутствие билетов на рейсы. К тому же при раннем бронировании туров на Новый Год вы можете получить от некоторых туроператоров скидку до 50%. Не ждите горящих новогодних туров, они могут и не появиться!
Если хотите попасть на Новогодние праздники, я бы посоветовал уже начать оформлять все сейчас, в прошлом году столкнулся с неприятной ситуацией, в последний момент все планы порушились и мы не уложились в сроки. В Чехию прекрасные экскурсионные туры
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum