Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
В любые страны, где требуется виза, советую приобретать тур заранее. Сейчас и так осталось очень мало предложений. Поэтому советую поторопиться.
Могу помочь в подборе интересного варианта! Тел тур агентства 778-37-57.
от Гость
это ответ специалиста- заинтересованного лица, а что скажут опытные, заядлые туристы?
Фото пользователя
от katia81
нужно учесть, что в Чехию надо делать визу, а посольства в Москве заканчивают принимать документы на визы уже в начале декабря
Фото пользователя
от Irinka-spb
Как заядлый турист :D могу сказать, что по мере приближения праздничной даты будет оставаться все меньше дешевых предложений. Надеяться на появление дешевых горящих туров 29-30 декабря особо не стоит, т.к. скорее всего, все будет упираться в отсутствие билетов на рейсы. К тому же при раннем бронировании туров на Новый Год вы можете получить от некоторых туроператоров скидку до 50%. :P Не ждите горящих новогодних туров, они могут и не появиться!
Фото пользователя
от pikasso
Если хотите попасть на Новогодние праздники, я бы посоветовал уже начать оформлять все сейчас, в прошлом году столкнулся с неприятной ситуацией, в последний момент все планы порушились и мы не уложились в сроки. В Чехию прекрасные экскурсионные туры
от angela80
Уважаемые туристы, на будущее советую думать за 1-2 месяца об отдыхе на Новый год, тем более в Прагу
Фото пользователя
от Lillly
На НГ ничего горящего не будет! Уже почти ничего нет. Так что если вдруг вам понравится какое-то предложение - бронируйте сразу же.
8)