Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Вам захотелось поехать таким же способом или лучше через турфирму?

Впервые собрался в Европу, полечу на лоукостах, жить буду в хостеле. Решил описать все необходимые шаги в блоге http://easyeurope.blogspot.com/. Надеюсь писать интересно! Если есть вопросы -буду отвечать, тем более что у самого вопросы еще остались.
от krokodile239
может кто попробовал ? отпишите !
от Гость
спасибо за информацию! зашла на вашу страничку. полезная и интересная информация. Я еще не была в европе и очень хочу в октябре куда-н полететь. выбираю между италией и испанией. Тк туры очень дорогие, хочу дикарем поехать )) только вот попутчицу до сих пор не нашла (((((
от homsa
FOR krokodile -Блог не раскрывается , ничего не видно ..........может здесь отпишите : "бросали " ли вы машину в аэропорту Хельсинки , вроде там есть различные типы оплаты парковки и дорогие и дешевые , или это от самих парковок зависит .
У меня знакомые в Тампере умудрились заплатить 16 eur за 9 дней парковки .............есть ли такая халява в Хельсинки ??? (у уменя вылет из Хельсинки )
от Гость
Читала. Информация полезная. Даже попыталась найти экономный вариант перелета. К сожалению, при всем богатстве выбора оказалось, что отечественный перевозчик самый недорогой и у него прямой перелет... У лоукостера такой перелет стоит в разы дороже и от двух пересадок, время в пути естественно увеличивается.
от krokodile
homsa писал(а):FOR krokodile -Блог не раскрывается , ничего не видно ..........может здесь отпишите : "бросали " ли вы машину в аэропорту Хельсинки , вроде там есть различные типы оплаты парковки и дорогие и дешевые , или это от самих парковок зависит .
У меня знакомые в Тампере умудрились заплатить 16 eur за 9 дней парковки .............есть ли такая халява в Хельсинки ??? (у уменя вылет из Хельсинки )
Оставляли прямо в Тампере, на улице с бесплатной парковкой - и как то не переживали особо. Ценник за парковку обычно можно узнать на сайте аэропорта.
от eva22
подскажите народ!какие именно авиакомпании входят в эту группу?лоуткастеров???спасибки
от krokodile
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_low-cost_airlines
от Гость
Блог действительно не открывается, а жаль было интересно получить информацию :(
от крокодил
Может что то временно не работало - только что проверил - работает ))
от Гость
я уже в 16 хостелах пожила :lol: мне нравится хостелы )
терпеть не могу людей, кто называет хостел хосписом или сразу вспоминает фильм Хостел. :evil:
от weib
А я через турфирму только один раз отдыхал) а теперь сам))