Какая минимальная стоимость у игрового компьютера? Хочу подарить ребенку на день рождения, но как посмотрел цены в магазине, то глаза на лоб полезли. По полмиллиона рублей
Какая минимальная стоимость у игрового компьютера? Хочу подарить ребенку на день рождения, но как посмотрел цены в магазине, то глаза на лоб полезли. По полмиллиона рублей
По 0,5 млн. рублей вам нет смысла покупать, так как его мощности будут использоваться максимум процентов на 20, и то вряд ли. В какие игры ваш сын играет, какие требования к железу нужны? Купить игровой компьютер самый дешевый можно в районе 25 тр., тот же Preon посмотрите, но советую брать где-то в районе 50 тысяч, так как это вполне оптимальное железо для большинства современных игр. У меня за 90 тр, покупала в прошлом году
Последний раз редактировалось: Komifolna (Ср Янв 08, 2020 8:52 am), всего редактировалось 1 раз
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum