Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Nouzi
Я не так давно начал встречаться с девушкой и так попало, что у нее скоро день рождения. Я пока не знаю что можно ей подарить, но родители должны ей подарить дорогой телефон.
Фото пользователя
от WabbLottar
С таким подарком конечно будет сложно сравнится, но можно что-то к телефону подарить. Но главное не забыть про цветы, потому что без них никак.
Фото пользователя
от NerzauOn
Обычно в новые телефоны не кладут наушники, а если и кладут, то они совсем уж простенькие. Так что как вариант можно хорошие наушники подарить. И желательно не простые, а беспроводные наушники, так как они более популярны среди девушек да и просто более удобные.
Изображение
от Гость
Подарите подарок от души, я думаю, что ваша девушка оценит это! Или например подарите ей норковую шубу, потому что каждая девушка мечтает о шубке.
от Дима123
Подарить можно что-то из одежды.
от Kasder
А это очень интересное увлечение! Я никогда не читал о виноделии, спасибо! Буду изучать!
от Гость
Я очень сильно люблю делать подарки, а особенно для моей мамы. Последний раз я ей дарила цветы)
от Анорекс
Я тоже. Ты прямо при этом даришь часть тепла и эмоций от себя к близкому человеку, ну что тут может быть лучше.