Разыскивается компания (пол и количество людей значения не имеет) для интересной поездки в одну из перечисленных стран (но готов рассмотреть и другие варианты). В планах смотреть, фоткать, пробовать вкусное и необычное. Тюлений отдых не моя тема. Но немного поваляться допускается). По датам могу подстроится (при необходимости). Месяц апрель или май. По количеству 7-10 дней. Легкий на подъем, некурящий и не пьющий, звездной болезнью не страдающий. При необходимости готов рулить (права международные есть), использовать любой транспорт (квадрик, багги, лошадей).
Разыскивается компания (пол и количество людей значения не имеет) для интересной поездки в одну из перечисленных стран (но готов рассмотреть и другие варианты). В планах смотреть, фоткать, пробовать вкусное и необычное. Тюлений отдых не моя тема. Но немного поваляться допускается). По датам могу подстроится (при необходимости). Месяц апрель или май. По количеству 7-10 дней. Легкий на подъем, некурящий и не пьющий, звездной болезнью не страдающий. При необходимости готов рулить (права международные есть), использовать любой транспорт (квадрик, багги, лошадей).
Привет! Планирую поехать в Перу дней на 6-7. В ближайшее время. Только пакетный тур. Сейчас как раз в процессе выбора. Максимальный бюджет на 100 т.р. Если для тебя предложение еще актуально для экономии времени можешь сразу на ватсап 926-973-48-14. Встретимся, пообщаемся, поймем друг друга.
Обо мне - любознательная, легкая на подъем (как видно из сообщения, люблю позитивных людей))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum