Может кто подскажет . Собираюсь в Адлер в июле , не знаю лучше сразу бронировать или можно приехать и найти жилье . Я когда начала бронировать без предоплаты так сказать , потом звонят и предлагаю закинуть на счет 3 штуки , а гарантии никакой нет, теперь вся в раздумьях ...
Если забронировать заранее, тогда можно получить еще скидку при заселении. От себя могу посоветовать гостевой дом "На Ульянова" в Адлере. Контакты для бронирование указаны на сайте отдых без посредников здесь. В прошлом году мои родители останавливались в этом гостевом доме, все было гуд.
Здравствуйте! мы решили в бархатном сезоне на несколько дней поехать в Сочи, друг недавно вернулось оттуда, кстати вот здесь хотел арендовать комнату, может есть рекомендации про отель поделитесь еще недорогими ресурсами из личного опыта.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You can download files in this forum