Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от _Володя_
Добрый день, друзья!

Меня интересует хорошее СТО в Питере, специализирующееся на ремонте автомобилей "Ниссан".
Может мне, кто-то, такое посоветовать?
от Мари_Мари
Я узнаю у мужа, где он ремонтируется напишу Вам.
от Олег Сергеевич
Я могу в личные сообщения или на почту написать Вам контакты хорошего мастера (не хочу светить его номер на всеобщее обозрение).
Фото пользователя
от ТимурКоробка
Ну я могу вам посоветовать мастеров.Они в основном работают в Москве, но если я не ошибаюсь то и в Питере есть авто сервис https://adhw.ru/skoda/ . Я вам скинул их контакты, если будет интересно наберите им. Я часто к ним обращаюсь масло меняю, и не только.
Фото пользователя
от MrThomas
У меня есть знакомый автомеханик, всегда рад мне помочь. Вот только запчасти нужно свои привозить. Кстати, где вы по МО покупаете детали?
Фото пользователя
от Вадик Красин
Вот компания рмс авто, один из крупнейших поставщиков автомобильных запчастей для иномарок. Жителям городов Московской области, вообще удобно приобрести любые запчасти в розницу. Главный офис и склад находятся рядом с МКАД, на Дмитровском шоссе.
Фото пользователя
от Odin123
О классная тема, мне тоже нужно свою Субару показать, что-то она барахлить стала, посоветуйте пожалуйста хорошее СТО в Питере , только если можно где именно эту марку ремонтируют, так надежнее будет!
Фото пользователя
от Sansanych2350
Про каждого мастера есть хорошие и плохие отзывы