Что нужно для начала? Посоветуйте пожалуйста по собственному опыту, ну или хотя бы подскажите статью нормальную. А то их столько... и в каждой по-разному все написано.
Что нужно для начала? Посоветуйте пожалуйста по собственному опыту, ну или хотя бы подскажите статью нормальную. А то их столько... и в каждой по-разному все написано.
Кажется, майнинг криптовалют таки прибыльным и перспективным бизнесом является, раз все так горят желанием попробовать себя в этом деле. Я могу Вам только вот эту статью про оборудование для майнинга подсказать, только читайте очень внимательно, там все не так просто как может на первый взгляд показаться.
Что-то тема малость сдулась, после цены биткоина.
Вообще все зависит от того, какую криптовалюту добывать собираетесь. Если биткоин, то тут и двух почек на оборудование не хватит, слишком сложно там все стало. А мелкие монеты можно и при помощи мощности компьютера добывать.
Подробную информацию о майнинге, криптовалюте и криптовалютной бирже Binance (Бинанс) я читаю тут https://info-binance.com/
Судя по новостям, самые новые устройства предлагает Bittrex, но есть много производителей оборудования, которое отлично подойдет для домашнего майнинга. Поищите в интернете.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum