Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Шницельком
Хочу вложить денюшку в интересный и перспективный бизнеса, есть около 50 тыс .уе. Посоветуйте нишу в которой стоит продвигаться и хорошо зарабатывать. Благодарю за внимание.
Фото пользователя
от OlegMironov
да я уже сам не знаю(((
Фото пользователя
от Ирина Сковородка
MishaBondaryk писал(а):Сейчас вам много чего посоветуют ,у вас хороший капитал )Но открыть бизнес это так тяжело (
Удачи вам )
То, что тяжело это правда. Сама недавно столкнулась. Пока оформляли необходимые документы 4 месяца прошло. Потом бизнес-план составляли на https://author24.ru/biznes-plan/ около месяца, так как постоянно менялись обстоятельства. В общем сил и нервов уходит очень много. Но зато потом когда прибыль получаешь, то забываешь обо всех этих проблемах.
Фото пользователя
от Алексей Глушко
Направление бизнеса в медицине - самый беспроиграшный вариант!
Фото пользователя
от Sretenskiy
Коллеги, а с чего надо начинать регистрацию ООО?
от Valentinn
Надо выбирать такое направление бизнеса, где поменьше конкуренция.
от Даниил Гаврич
Есть специальные органы, которые проводят все работы по сертификации
Фото пользователя
от DenisKot
Ольга Ивановна писал(а):Коллеги, а касательно сертификата качества - вы такой оформляли? К кому обращались?
С этим вопросом вам надо обращаться в специализированный испытательный центр, который проверку делает по процедуре, а не только на бумаге. Такой один знаю - ПРОММАШ ТЕСТ . Обращались в него буквально пол года назад. Специалисты работают очень слаженно, есть своя база в несколько корпусов и лабораторий, где и проходят все работы с продуктом. Можете сами посмотреть все реальные масштабы в 3Д туре http://prommashtest-lab.ru/360tour/ . За качество и исполнение сроков можете точно не переживать!
от Валерий Яковлев
Прежде, чем открывать бизнес, нужно всё грамотно спланировать и подсчитать
Фото пользователя
от Sretenskiy
Валерий Яковлев писал(а):Прежде, чем открывать бизнес, нужно всё грамотно спланировать и подсчитать
Да я всё это прекрасно понимаю....
от Жоня
Очень сложно все это правильно и грамотно спланировать
от Аринка
Сложно конечно, но всё равно возможно, ничего невозможного нет.
от Niils
В интернете есть готовые бизнес-планы, можно ими воспользоваться. Главное найти свободную нишу, в которой поменьше конкуренция.
от Ilonika
надо начинать бизнес в той сфере, в которой хорошо разбираетесь, иначе ничего не получится
от Жабка
Займитесь криптовалютой, многие сейчас именно в это дело, вкладываются.Наверное выгодно