Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Волосы
Хороший салон по уходу за волосами, девочки уже нет сил всё тестировать на себе.. Нужен реально действенный совет, СПБ желательно центр
Фото пользователя
от DenisKot
У меня волосы стали ужасно выпадать, лысею. Не знаю, что делать с этой бедой.
от Гость
Мы, как только салон свой откроем, сразу вам сообщим)
Фото пользователя
от VladosOgier
лучше все-таки самой ухаживать как по мне, в салонах так же могут работать некомпетентные люди
Фото пользователя
от Алексей Глушко
В салонах однозначно лучше краситься и стричься.
Фото пользователя
от nata12008
Ольга Ивановна писал(а):
Волосы писал(а):Хороший салон по уходу за волосами, девочки уже нет сил всё тестировать на себе.. Нужен реально действенный совет, СПБ желательно центр
И правильно, не нужно самой тестить краски, все равно не подберете желаемый тон. Я длительное время красилась сама дома, хотела добиться пепельного оттенка блонд и никак не получалось, только волосы себе сожгла. Только профессиональный стилист-колорист может подобрать желаемый тон волос.

я тоже не смогла сама красиво прокрасить волосы, и подружка неровно сделала. поэтому для радикальной смены цвета пошла в салон и там все сделали просто отлично
Фото пользователя
от werta
да я оттенок сама вечно непонятный получаю
Фото пользователя
от werta
DenisKot писал(а):У меня волосы стали ужасно выпадать, лысею. Не знаю, что делать с этой бедой.
обследоваться, может себорея быть, может гормональное расстройство, да вариантов несколько
Фото пользователя
от Юлия Чистякова
Даже после качественного наращивания последствия с волосами печалька, эта процедура в 100 раз вреднее выпрямления кератинового и химической зхавивки.