Может вместо Крылатского Филевский парк?Там пикниковая зона- беседки на берегу реки,будет куда поставить напитки и закуски и крыша над головой есть на случай снегопада.Спуск к реке там крутой,так что горочка тоже имеется солидная,можно и покататься.
Есть 2 места в машине на нг с 31.12.17-02.01.18 едим из мск в калугу (3ч) на машинах кататься и отдыхать в парк Квань проживание в отеле (8,9 рейтинг букинга) с завтраком шведкий стол (горячее, холодное, булки, фрукты)+скипасы безлимит на эти дни: 5000жилье+2600ски=7600 с чел
Можете поехать с нами или позвать еще своих друзей
Едем Я 2 Друга и Подруга
А я прям под Новый Год женился) Чудесный был день, чудесная ночь, которую мы провели наверное в одном из лучших комплексов столицы - Холидей Ин Москва Тагинский. Администрация помогла как с оформлением зала так и с проведением торжества. Плюс, подарили нам бесплатную ночь в одном из их лучших люксовых номеров для молодожёнов, за что огромное спасибо. Это действительно был один из лучших моментов в моей жизни, ведь гости провожали нас в номер прямо под бой курантов.
Сани надо летом готовить . У меня уже друзья во всю думают где встречать, некоторые даже бронирую места или жилье. Мы с мужем пока не очень паримся, в случае чего в нашем любимом ресторане https://www.ramadalviv.com.ua/banketing/ думаю нам столик всегда найдётся. Ну а если ехать в Карпаты то лучше уже бронировать все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum