- Ср окт 04, 2017 1:43 pm
Кто хочет встретить НГ под пальмами, на белом песочке и лазурном берегу, с хипстерскими кафешками под боком?!
Имею на руках билеты Москва - Банкок 22 Дек - Банкок - Москва 14 января. Буду передвигаться по камбодже, затем под конец отпуск в Тай.
Планы чуть скорректировала:
23.12 БКК - Сиемрип (Камбоджа) - на пару дней - 25.12 Ко Ронг и Ко Ронг Самлоем (Камбоджа) - красивые острова без особой инфраструктуры, на подольше
- Ко Куд (Тай) (как альтернатива Ко Крадан)
Кому по пути примерно в те же даты или с пересечением дат?
Буду рада хорошей активной компании и возможности сэкономить на жилье и транспорте - если кто-то хочет арендовать совместно.
Мне 33, я не тусовщица, люблю места "подальше от цивилизации", баунти, посиделки "до ночи" (алкоголь умеренно). Путешественник искушенный, английский в совершенстве, чувствую себя комфортно в компании любой национальности (главное, чтобы люди были хорошие
).
Забыла добавить - вожу скутер - могу взять не очень тяжелого пассажира).
Ватсап для связи: 89261436717 (редко тут бываю)
Имею на руках билеты Москва - Банкок 22 Дек - Банкок - Москва 14 января. Буду передвигаться по камбодже, затем под конец отпуск в Тай.
Планы чуть скорректировала:
23.12 БКК - Сиемрип (Камбоджа) - на пару дней - 25.12 Ко Ронг и Ко Ронг Самлоем (Камбоджа) - красивые острова без особой инфраструктуры, на подольше

Кому по пути примерно в те же даты или с пересечением дат?
Буду рада хорошей активной компании и возможности сэкономить на жилье и транспорте - если кто-то хочет арендовать совместно.
Мне 33, я не тусовщица, люблю места "подальше от цивилизации", баунти, посиделки "до ночи" (алкоголь умеренно). Путешественник искушенный, английский в совершенстве, чувствую себя комфортно в компании любой национальности (главное, чтобы люди были хорошие

Забыла добавить - вожу скутер - могу взять не очень тяжелого пассажира).
Ватсап для связи: 89261436717 (редко тут бываю)
Последний раз редактировалось Erin Barishpole Пн дек 11, 2017 6:32 pm, всего редактировалось 6 раз.