Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

ДВС) Срочно ищу единомышленников в поход за грибами на юг Подмосковья в середине этой недели, желательно! Пошли лисички во всю!!! А так же черника и земляника))
Isnovaya писал(а):ДВС) Срочно ищу единомышленников в поход за грибами на юг Подмосковья в середине этой недели, желательно! Пошли лисички во всю!!! А так же черника и земляника))
грибы не очень люблю собирать.
А вот за земляникой я бы поехал!
Фото пользователя
от Isnovaya
отлично) спишемся в лс!
Фото пользователя
от poklads
Hi All!

Вчера вечером на часок пробежался по своим делянкам в р-не Хатуни. Набрал лисичек на жареху. Но в этих местах лисичек в товарных количествах я никогда не видел. Местные говорят - "лисичек валом". Сегодня попробую вечерком подскочить на эти делянки...

Jury
Фото пользователя
от Isnovaya
в районе Володарского шоссе тоже грибные места есть, в прошлом году очень много собрали!
Фото пользователя
от Iri11nka
За грибами сходили? Есть предложение на 26ое сходить.
Фото пользователя
от Isnovaya
Iri11nka писал(а):За грибами сходили? Есть предложение на 26ое сходить.
Сходили пару раз, нашли немного лисичек и пару сыроежек, вот и весь улов(( К 26-му может и появятся конечно, если дождь пройдёт...
Фото пользователя
от Iri11nka
Значит, ждем пятницу)))))
Фото пользователя
от buk
Вчера зашел в лес в Чепелево ( Чехов ). Пусто и сухо
Фото пользователя
от bazil82
02.09 планирую съездить на пересечение Каширки и 2ой бетонки. (лет 5 уже там собираю)
Фото пользователя
от Travel_nature
В лесах все по прежнему. Сухо и нет грибов.
Фото пользователя
от bazil82
Travel_nature писал(а):В лесах все по прежнему. Сухо и нет грибов.
Жаль, спасибо за информацию, тогда лучше на велосипеде покатаюсь, пока погода благоволит.
Фото пользователя
от poklads
Hi All!

Вчера звонил в Михнево - пусто...

Jury
Фото пользователя
от selen1403
Планирую 7-9 вырвать посмотреть грибы в районе Обнинска по калужке, киевке ищу единомышленников, может наработки по местам есть? :?:
Фото пользователя
от Сергей Лавров 1
Ну если пока нет грибов я думаю будут позже, а чтобы время не терять буду идти на рыбалку, на осень уже приготовил отличные сапоги http://alligator-obuv.ru/%D0%BE%D0%B1%D ... 0%B3%D0%B8 , так что ни слякоть ни мороз не страшен.