Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
Еду к сожалению один, подскажите в какой отель съездить где можно повеселиться. :lol:
Фото пользователя
от Piterskaya
Привет!
Смотря какой отдых интересует, например, в Шарме более насыщена клубная жизнь; в Хургаде нормальные клубы - в центре города. Дискотеки, проводимые в отелях аниматорами - отстой. Великолепно можно покататься на кайте, серфе; хороший дайвинг.
от Гость
Гость писал(а):Еду к сожалению один, подскажите в какой отель съездить где можно повеселиться. :lol:
Отель брать лучше 4-5*, ниже уже идут помойки, где тараканы с кулак... Дискотеки в отелях - бред, так что можно туда даже не ходить. Крутят попсу для тех кому за 40. Повеселиться - это каждому свое...
Если едешь в Шарм, то у своего отеля берешь такси - едешь в центр Наама бэй. Там по ходу дела сразу разберешься что и как :) Большинство русских видно сразу - это те кто на лавочке пиво пьет :) Если тебе интересна такая компания, то не проходи мимо. Надеюсь, что нет :)

Поэтому на выбор идешь либо в Hard Rock Cafe, в Pacha или в Black House. Это более менее забавные места, где есть более менее нормальная музыка и много веселых людей, с которыми можно познакомиться. Еще есть забавный бар - Camel Bar недалеко от клуба Pacha. (если еще не закрылся). Рекомендую.
Есть еще и другие места, но на любителя :) Удачи
от Гость
Скажите, а стоит ли ехать в Египет в июне или будет очень жарко?
от Artem2512
я тоже один, пока)))можно скооперироваться

490039390 моя аська пиши
от Alexey1980
скооперироваться ради экономии $100 ценой проживания с посторонним человеком? :roll:
от Гость
привет я тоже один если хочеш позвони поедим вмести 89036145012
от Андрей
лечу один. живу в сингле. festival riviera hotel 5
новый большой отель! много девченок и самое главное - вкусная еда,что не свойственно новым отелям. рекомендовала знакомая из тур агентства!
еду отрываться на полную!!!)))