Я правильно понимаю , что это через озёра: П.Тасино - р.Бужа – оз. Святое – оз. Имлес – оз. Шагора- оз. Ивановское – оз. Мартыновское - р. Пра – г. Спас-Клепики?
_________________ Девушка,вас можно проводить?-Взглядом господа,только взглядом!
Я правильно понимаю , что это через озёра: П.Тасино - р.Бужа – оз. Святое – оз. Имлес – оз. Шагора- оз. Ивановское – оз. Мартыновское - р. Пра – г. Спас-Клепики?
ну кто так описывает поездку? надо подробней. выезжаем такой-то компанией тогда то во столько оттуда по такому направлению. будем там с такого по такое, когда и во сколько назад. жить будем там то и там то. планируем в этой местности сделать то-то и то-то. расходы составят столько-то... + хорошее настроение гарантируется.
Объясняю.
Добираться 5 мая с Казанского вокзала на электричке до станции Черусти. (15, 19-30, 23) На какой поедем ещё не решили. Дальше на электричке до станции Тасин (примерно 15 мин). От станции до реки (стоянки) 2,5 км. Идём их пешком со всем хламом, который привезём. Размещение в 4-местных тряпичных апартаментах в спальных мешках. Питание трёхразовое, готовится на костре. С утра 6 мая собираем катамараны и идём до вечера. Я не могу сказать до куда именно, т.к. это зависит от погоды, настроения и прочего. На следующие дни план такой же, только 9-ого в обед разбираем катамараны. Идти по реке около 120 км. У всех получалось это пройти за 3 ходовых дня. Приходим в Клепики к автостанции (до неё от воды 300 метров). Уезжать автобусом. Ходят они примерно раз в час. Как пишут, наиболее свободные автобусы в праздники идут в Шатуру (рейсы в 14 и 16). В Шатуре автостанция рядом с вокзалом. Электрички ходят примерно раз в 1-1,5 часа. Из 120 км примерно половина озёр. Препятствий на реке практически нет. Могут встретиться заколы для ловли рыбы, но они проходятся или обносятся (5-10 м) достаточно просто. За 3 ходовых дня там всё проходится.
Расходы составляют билеты и продукты (около 2000 на человека). Тут зависит от ваших вкусов и количества (качества) потребляемого спиртного. Особо много спиртного не приветствуется. Какое-то количество спальных мешков и палаток могу найти. Катамараны найду на всех. Это бесплатно.
Общение с природой - наверняка, Хорошее настроение гарантируется вашей страховой компанией
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum