Всем привет.
Ищу компанию или одиночных бэкпекеров для интересного путешествия по двум странам солнца, вина, гор и безумно вкусной еды.
Возможно совмещение на части маршрута)
Я Алексей, мне 28, в подобных путешествиях своим ходом был ни раз
передвигаться планирую общ. транспортом или автостопом, жить в хостелах/cs/гестхаусы/...
Маршрут продумываю, пока время есть
В двух словах: меня интересуют не только города, но и природа, архитектура. Поэтому по пути само собой остановки для осмотра всего самого интересного от великолепных панорам гор до заброшенных храмов.
Ну и всё это совмещая с гастрономическим изобилием как еды, так и вина...
Если ты не слишком привередлив(а), любишь строить свой маршрут самостоятельно, любишь природу(не до фанатизма), то пиши, обсудим варианты совместного трипа!
Cheers
#2: Автор: VyyLF, Добавлено: Сб Апр 08, 2017 3:12 am Ап темы
#3: Автор: VyyLF, Добавлено: Пт Апр 14, 2017 4:55 pm примерный маршрут это Баку - Шемаха - Габала- Шеки - Тбилиси - Гори - Кутаиси
#4: Автор: Махир, Откуда: ДругойДобавлено: Сб Апр 15, 2017 2:14 pm Здравствуйте меня зовут Махир Рафиев я русскоязычный Бакинец, профессиональный Гид , помогу Вам организовать экскурсии и поездки по всему Азербайджану.Составляю программы и провожу экскурсии в зависимости от конкретных пожеланий и предпочтений гостей. Для каждого из Вас неизменными будут мои гостеприимство, пунктуальность и услуги! whatsApp +994705961999
#5: Автор: Махир, Откуда: ДругойДобавлено: Сб Апр 15, 2017 2:15 pm Здравствуйте меня зовут Махир Рафиев я русскоязычный Бакинец, профессиональный Гид , помогу Вам организовать экскурсии и поездки по всему Азербайджану.Составляю программы и провожу экскурсии в зависимости от конкретных пожеланий и предпочтений гостей. Для каждого из Вас неизменными будут мои гостеприимство, пунктуальность и услуги! whatsApp +994705961999
#8: Автор: VyyLF, Добавлено: Пн Апр 24, 2017 7:01 pm бюджет небольшой.
общественный транспорт стоит недорого.
основная часть расходов - жильё и еда.
вы вольны выбирать то, что комфортнее вам.
жёстких лимитов нет.