Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Всем привет! Ищу попутчицу на Пхукет, для удешевления тура, да и вдвоём веселей!
Планирую в конец марта, начало апреля, к дате не привязана, на 2 недели. Хотелось бы в 4*, но в пределах 60 т. с каждого. Предпочтительно пляжи Ката или Карон. Предпочитаю пляжный отдых + экскурсии + шопинг. Свой режим не навязываю, без вредных привычек.
Меня зовут Светлана
пишите^ svetlana_27@mail.ru
Последний раз редактировалось svetass Пн мар 13, 2017 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
от LanaSVP
Привет, Светлана. Вы уже определились с попутчицей?
Фото пользователя
от svetass
Всё ещё ищу попутчицу!)
svetass писал(а):Всем привет! Ищу попутчицу на Пхукет, для удешевления тура, да и вдвоём веселей!
Планирую в конец марта, начало апреля, к дате не привязана, на 2 недели. Хотелось бы в 4*, но в пределах 60 т. с каждого. Предпочтительно пляжи Ката или Карон. Предпочитаю пляжный отдых + экскурсии + шопинг. Свой режим не навязываю, без вредных привычек.
Меня зовут Светлана
пишите^ svetlana_27@mail.ru
Привет! Еще не нашла попутчицу?
По датам, приоритетам совпадаем) Я рассматриваю теплые страны (ОАЭ, Тай, Индия, Доминикана, Канары,...) в период конец марта-первая половина апреля, где можно и на пляже поваляться, и на экскурсии съездить. Шоппинг всегда приветствуется) Мне 32. Тоже без вп)
Фото пользователя
от Krissi
Девочки! Присоединяйтесь! 29 марта вылет. Пхукет, Патонг. Компанией веселее. Нас двое 30-35 лет. lenaden-retro1255@rambler.ru.
Фото пользователя
от Aleksandra_86
Девушки, есть кто-то без компании на Пхукете?
Я в районе Ката до 3 апреля, буду рада компании.
Мне 30.
Фото пользователя
от Volando
Тоже вылетаю 29-го марта. Буду рад компании.