Окунаемся (окунаюсь) точно. На машине. СЗАО. Предлагаю 18 вечером, пока мало народа. Только официальные купальни (по буеракам в темноте на холоде не полезу). В разумных пределах подхвачу/отвезу.
[quote="ersh2k2"]Я думаю, что вряд-ли кто-то согласится далеко ехать, поэтому надо объединяться по соседним районам. Кто из Митино, Тушино, Строгино?[/quote
[quote="ZOI"][quote="ersh2k2"]Я думаю, что вряд-ли кто-то согласится далеко ехать, поэтому надо объединяться по соседним районам. Кто из Митино, Тушино, Строгино?[/quote
Прямо почти тут) Куда едем?)[/quote]
Я окунался в трех местах (в соответствии с картой):
- Твардовского 16
- Живописная 50
- Свободы 56
Когда выходные - еще ездил за город на озера.
Больше всего мне нравится Твардовского 16. Четкая организация, много места. Но я всегда окунаюсь примерно в 21 час 18 января. Да, я знаю, что рано, но я это делаю для себя, поэтому меня больше интересует отсутствие толпы и работа служб спасения. К указанному времени и все спасатели на месте и в палатке для переодевания нет толкотни и у купальни не надо мерзнуть в очереди.
Южане объединяемся . Еду на крещение в колюпаново , Тульская область , рядом алексин . Старт в 20 00 от метро Академика Янгеля , 18 01 . Три места в машине свободно .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum