VBratunova писал(а): | FadeevA писал(а): | VBratunova писал(а): | Если есть цель пройтись по всем чудесам, то прийдется забыть о том, что такое наматывать километры часами)) |
Нет, я не ставил перед собой таких задач, хотя идея не плохая Не редко бывает так, что посещение распиаренных местечек приводит банально к пустой трате времени, ибо ничего интересного там нет. На данный момент у меня всего лишь планируется поездка в Китай, вот и думаю есть ли смысл тратить кучу времени на эту стену или нет. Да еще и зависит от того, сколько прийдется добираться |
Не думаю, что стену можно отнести к тем местам, о которых вы написали выше), но все же лететь в Китай только ради неё, я бы в жизни на это не пошла бы. Ну а если совмещать, то почему нет. На одной из веток вы скидывали мне интересный ресурс, там про стену, кстати, тоже кто-то из блогеров пишет travelask.ru/china/beijing/velikaya-kitayskaya-stena-uchastok-badalin . Там получается, что далеко не ото всюду легко добраться до стены) идеальный вариант, если вы находитесь в Пекине, она оказывается к плотную к городу проходит |
Пекин - это круто, но я, к сожалению, еду в Циндао, это южнее и на побережье, так что вопрос остается открытым) |