Всем привет!
Есть даты отпуска 23.04-10.05.16. Хочу в эти даты проехаться по маршруту Ереван-Тбилиси-Гори-Кутаиси-Батуми. В Грузии была 1 раз, понравилось безумно, хочу повысить градус знакомства с этими краями))) Маршрут примерный, рассматриваю множество вариантов (например, вместо Еревана - Баку, или например, кораблик Батуми-Сочи, а из Сочи дешевый перелет в Москву). Можно все обсудить и поменять) Одно но, не могу поменять даты. Проживание: отели, хостелы, каучсерфинг - мне все по нраву!!))
Кто со мной?!! Вообще, конечно, было бы круто собрать побольше людей, ведь так интересней, так что присоединяйтесь) Сама обитаю в Москве, но не вижу никакой проблемы, если все будут из разных городов и присоединятся в разные даты (например только на майские).
О себе: ж, 28 лет, легкая, веселая, простая, соблюдаю личные границы, не туплю по жизни (что не мало важно в путешествии)))))) тел. 8-926-499-61-четырнадцать
Привет!
Тоже собираюсь в Грузию, ни разу там не была, все мечтаю) Я правда, планировала пока только Батуми, из Сочи, морем. ну и возможно, на пару деньков в Тбилиси. Ориентировочно на майские праздники, отпуск еще не согласован. Могу рассмотреть варианты.
Oli-ya, я ты знаешь, как часто ходит морской транспорт Батуми-Сочи? В интернете информация очень разная - от 1 до 7 раз в неделю) И какая примерно стоимость билета.
Дорогие попутчики, составить окончательный маршрут, а также купить билеты на самолет и др. транспорт планирую в конце февраля - начале марта. Сразу скажу, билеты не подорожают, цены сильно скачут ( от 4 до 8 тысяч, например, в Ереван).
Сейчас пока народ агитирую)) и разбираюсь с текущими делами.
Так что есть время подумать, но я вас все еще ищу))
Знаю, что в прошлом году ходил раз в неделю, по пятницам из Сочи, по четвергам из Батуми. Стоимость 5 500 р. в одну сторону. В этом году еще не узнавала. Как дозвонюсь, сообщу) В любом случае, моей точкой отправления будет Сочи, поэтому морской транспорт для меня более удобен))
Ya4 писал(а):
Всем привет!
Есть даты отпуска 23.04-10.05.16. Хочу в эти даты проехаться по маршруту Ереван-Тбилиси-Гори-Кутаиси-Батуми. В Грузии была 1 раз, понравилось безумно, хочу повысить градус знакомства с этими краями))) Маршрут примерный, рассматриваю множество вариантов (например, вместо Еревана - Баку, или например, кораблик Батуми-Сочи, а из Сочи дешевый перелет в Москву). Вообще, конечно, было бы круто собрать побольше людей, ведь так интересней, так что присоединяйтесь)
О себе: ж, 28 лет, легкая, веселая, простая, соблюдаю личные границы, не туплю по жизни (что не мало важно в путешествии)))))) тел. 8-926-499-61-четырнадцать
Привет! Грузия - моя навязчивая идея последний год. Ни разу там не была, поэтому мне хотелось бы изучить эту загадочную чудесную страну основательно. Ты рассматриваешь вариант, если ехать только в Грузию, без Азербайджана и Армении (мне кажется туда и отдельную поездку можно организовать)?. С датами я к сожалению пока не определилась. Вообще, с удовольствием познакомилась бы, поскольку чувствую путешественника близкого по духу)
Очень давно и сильно хочу в Грузию, Армению, Азербайджан! Как раз-таки в предложенном формате, без дорогостоящих отелей и т.д..... Несмотря на "вес и возраст"))), легка на подъём и открыта для любых предложений! Но!!! Громадное но!!! Тоже жёсткие даты отпуска: с 17.04. по 30.04.((( Но вдруг что-нибудь интересное всё же будет вытанцовываться, а?))
Дорогие гости Если вы хотите остановиться в центре Грузии в Тбилиси, то Я вам могу предложить квартиру за хостэлскую цену , под ключь. Я Вам скину ссылку и вы сможете посмотреть фотографии квартиры и прочесть отзывы . Я Вам посоветую куда лучше съездить , на что посмотреть, где и какую еду вкусно и бюджетно покушать (например Хинкали в одном месте готовят пальчки, а Аджарское хачапури в другом месте , так как в том же, готовят ужасна ) Я проста сам гурман))) , посмотреть традиции и культуру Грузии . Если захотите проведу вам экскурсию по города в свободное от работы время . В отличии от других квартир , это соответствует фотографиям, это на заметку чтоб вы были бы предупреждены, многие туристы мне рассказывали после переселения в нашу квартиру, до этого в каких не комфортных квартирах они жили ( не какой гигиены) и после знакомство со мной и переселения в мою квартиру были очень признательны и благодарны . Это вы сможете удостовериться отзывами на сайте за7горами.ру . Что самое главное Квартира с центральным отоплением что не мало важно !! В Грузии нет ЖКХ и городского отопления ( как это было раньше ) , Так как кто чем греет квартиры для аренды не видно на фотографиях а у некоторых и не греют, Вам надо остерегаться отопительных обарудований как Карма , Лонги и другие фирмы работающие только на газе! Дешевые газовое отопления стоят во многих квартирах , от чего много летальных случаев фиксируется каждый год и не дай бог многие травятся от углекислого газа !!! Да и еще одна инфа : Квартиры однокомнатные и 2 шки очень часто маклера и не только маклера сдают по часам для интим услуг , а потом находя туристов , сдают им по суточно , думаю вам такого добра тоже не надо , провести свой отпуск где попало. Вообщем будьте осторожны и бдительны выбирая и смотря другие варианты кроме моего и не водитесь только на заниженную цену хоть на 5-10 долларов. Квартира находится в самом историческом центре города Тбилиси на набережной с красивым садам, в 2 минутах ходьбы до Центральной улицы Агмашенебели. Вот ссылка квартиры с отзывами ,
Не говорю уже о полной чистоте и комфорте Фен , полотенце ,кухонная утварь ( чего по словам туристов вы во во многих квартирах не найдете) Утюг, гладильная доска , компьютер , вай-фай.......... жидкое мыла , бумага - все как в хороших отелях!!!.
Цена у меня начинается от 40 долларов за 2 гостя и выше . Можно устроить и трансфер с Аэропорта за дополнительную сумму 20 долларов. И Тур в Мцхета и на Джвари которую я провожу исключительно для моих гостей со скидкой за 30 долларов.
Напишите сколько вас будет и даты ? Буду рад знакомству. С уважением Дима Манджавидзе
вайбер +995595577700
Буду в Грузии с 18 по 28 апреля. Если будете там в это время, можно будет вместе или компанией проехаться по городам. В планах Тбилиси - Мцхета - Сигнахи - Телави и Боржоми
Привет! Грузия - моя навязчивая идея последний год. Ни разу там не была, поэтому мне хотелось бы изучить эту загадочную чудесную страну основательно. Ты рассматриваешь вариант, если ехать только в Грузию, без Азербайджана и Армении (мне кажется туда и отдельную поездку можно организовать)?. С датами я к сожалению пока не определилась. Вообще, с удовольствием познакомилась бы, поскольку чувствую путешественника близкого по духу)
Привет! После многих восторженных откликов от знакомых тоже ужасно хочу посетить Грузию на майские. Желание - увидеть самобытную культуру, посетить монастыри и местные красоты, вволю насладиться местной кухней и просто получить удовольствие от новых впечатлений! Не хватает только попутчика с таким же настроем)) Если интересно - буду рада обсудить возможную совместную поездку)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum