В пятницу идём с подругами в бар Киллфиш на Новокузнецкой. Приглашаю присоединиться к нашей компании. Если зарегистрироваться по нашим картам, то у каждого зарегистрированного будет 121 руб. на счету, их сразу же можно потратить. Пиво там от 88 руб.
Ориентировочно будем там с 17 до 21. В пятницу напишу точно.
Мой тел. 89036135886 Лена
Да, там 5% от заказа друга начисляют и далее 3 и 2% от его друзей. Но я когда регистрировалась без приглашения мне пришлось самой сотку класть, чтобы карту активировать. И мне 121 рубль не зачислили, а друзьям да, т.к. они подо мной. Честно говоря им больше бонусов перепало, чем мне). Это если тыс. на 20000 стол будет, тогда да выгодно, а так не особо. И зачисляют всё это на след. день.
еще вопрос по контингенту ... просто данное заведение как мне показалось посещают люди не старше 22 лет .... а нам то чуть больше .... что делать то ... как же туда нам ... ? ... там паспорт до сих пор спрашивают при входе ? ... нам стыдно показывать же ....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum