Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Готовы ли вы рискнуть и уйти в "отрыв" почти на целый год с незнакомым человеком??

Хочу уехать в Азию на длительное время с попутчиком или попутчицей в сентябре-октябре 2015. Кого это действительно заинтересует пишите. Я планирую объехать все большинство стран АЗИИ и узнать о них много нового)) не жду кучу ответов предложение безумное, конечно, но может вас интересует Gap Year.
Фото пользователя
от [email protected]
привет Раиса)у меня похожие планы.правда планировал поездку на апрель май.я из Иркутска.буду рад познакомится
Фото пользователя
от Максим Стругацкий
Здравствуйте. Моя подруга часто выражает желание совершить нечто подобное (как она выражается "к сожалению, пока теоретически"). Как вы считаете, в какую сумму возможно уложиться на такое полугодичное путешествие на восток, на одного человека? разумеется, в расчете тратить больше по необходимости, нежели по желанию:D по идеи вы же должны были сделать хотя бы примерный расчет?
Фото пользователя
от [email protected]
Добрый день.по моим расчётом на визу еду транспорт жильё должно уходить 500-800 долларов в месяц в зависимости от конкретной страны и как долго зависать на одном месте тратясь по минимому
Фото пользователя
от tat41430
V Parij kto to priezjaet v blizjaishee vremia
от Влад1
31-го октября вылетаю в Дели! Собираюсь путешествовать по Индии, но не галопом, а размеренно!
Фото пользователя
от dara.imbir
Добрый вечер, Влад. Я тоже вылетаю 31-го в Дели из Москвы. Буду пару дней в Дели, ищу попутчиков доя прогулок по городу.