Работаю бизнес-аналитиком. Сейчас 2 раза в день езжу на работу и с работы (с постоянными водителями). Очень заинтересован в снижении затрат на поездки. Готов рассмотреть любой способ: либо найти попутчиков, чтобы совместно платить за поездку, либо найти человека, который сам регулярно ездит по данному маршруту и платить ему (но меньше, чем я плачу сейчас водителям).
Если кого-то заинтересует - пишите, готов обсудить любые детали и особенности!
[quote="Михаил83"]Работаю бизнес-аналитиком. Сейчас 2 раза в день езжу на работу и с работы (с постоянными водителями). Очень заинтересован в снижении затрат на поездки. Готов рассмотреть любой способ: либо найти попутчиков, чтобы совместно платить за поездку, либо найти человека, который сам регулярно ездит по данному маршруту и платить ему (но меньше, чем я плачу сейчас водителям).
Если кого-то заинтересует - пишите, готов обсудить любые детали и особенности![/quote
День добрый!
Ну, система простая - я каждый день езжу с работы и обратно (водители, конечно, разные, но оба опытные и спокойные, спокойствие и комфорт гарантированы)). Очень хочется минимизировать расходы! Приведу для сравнения цены: такси "Ангел" (используют фиксированные цены на маршрут) дают цену 840 рублей, такси "Служба 918" дают цены от 930 (было один раз, когда возвращался домой в 23:00, вообще без пробок) до 1150 (это с утра - попали в несколько хороши пробок).
С водителями у меня договоренность на нормальные цены, так что базовую цену можно брать как 600 рублей за поездку в один конец.
Соответственно, было бы идеально, если со мной едет один человек, то он платит 300 рублей. если едут еще 2-е, то они платят каждый по 200 рублей. Так было бы все справедливо)))!
Было бы здорово, если так)!
Беседу на любую интересующую Вас тему организовать проблем нет: можно анекдот, можно стихи (хотите классику, хотите свои могу почитать, ну их, правда немного), литература, музыка ( последнее время очень люблю слушать "Канцлер Ги", прям "подсел").
Не курю (но курящие меня не раздражают, если что))))).
Ну, и остается уточнить технические детали - "попадем" ли мы с вами по времени. У меня рабочий день начинается с 10:00, поэтому от м. Крылатское (обычно напротив ТЦ "Крылатский") я стартую в 8:40 (+- 5 минут). Совпадает ли это с Вашим графиком?
Если в целом совпадает, то, разумеется, готов доплатить определённую сумму за небольшую "коррекцию" вашего графика!
Я тогда добавлю свой моб. телефон в контактную информацию профиля, на всякий случай.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum