Пожелайте спокойной ночи, пожалуйста. Хочется на ночь прочесть теплые слова. 8-953-968-69-18
#3: Re: Одиноко...) Автор: Ольга Шестова, Откуда: ДругойДобавлено: Пн Фев 17, 2014 12:10 am Я не знаю, как реагировать на эти смайлики........)) Что ты хотел ими сказать?
#4: Автор: Magni13, Откуда: МоскваДобавлено: Сб Мар 29, 2014 2:54 am В эту торжественную и знаменательную для всех нас ночь хочется пожелать тебе малышкин, нескучной ночи.......и,И...и пусть тебе приснятся пушистые,розовые слоники.
А уже утром,солнышка лучик постели коснется,звук смс-ки нарушит покой,в эту минуту твой сон оборвется,с добрым утром котеночек мой.
Вот как то так))
#5: Автор: Денис Максимов, Добавлено: Ср Янв 21, 2015 10:23 pm Мы все хотим, всегда чего то мы желаем,
Находим редко,без конца теряем ,
Жалеем и находим вновь,
То чувство под названием любовь.
Лишь это чувство не купить за деньги,
Лишь это чувство нам не откопать в земле,
Лишь это чувство нам не найти на небе,
Лишь это чувство нам не поймать в воде.
Оно бывает сильным или слабым,
Бывает жгучим и простым,
Оно согреть способно даже в стужу,
И сжечь до тла когда остался ты один.
Ни кто не знал и не узнает,
Что я и ты хотел сказать,
Ни кто и никогда понять не сможет,
Когда по розовой щеке бежит слеза.
Когда один и тихо плачешь,
когда прощаешь, то что и простить нельзя,
когда обиду, ложь ты забывая
мечтаешь жить всегда без зла.
Бывает так что ты теряешь
Того кто больше жизни дорог, мил,
И все на свете проклинаешь,
За то, что стал теперь один.
#6: Автор: Владимир салов, Добавлено: Сб Июн 18, 2016 8:59 am поехали на море?!
#8: Автор: Владимир салов, Добавлено: Пт Июл 08, 2016 5:11 pm Да. А , что есть предложения?!
#9: Автор: Mintonovich, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Май 23, 2019 1:39 pm погнали на море с ноутами, есть интересная идея!
#10: Автор: Mintonovich, Откуда: МоскваДобавлено: Чт Май 23, 2019 1:41 pm 🍒 Если ищите стратегию, не теряйте время зря, это не работает 100%, проверено мною лично.
🍒 Если ты мой единомышленник и тоже залипаешь на сайте https://slotodengi.ru звони - +79680539513
Если не интересует доп. заработок, не нужно мне просто так звонить или писать.