lovyak писал(а):
Не так давно познакомился с девушкой. Она молода и красива а я не сказал бы что супер.
Дарю ей конфеты, цветы, но все бестолку. Я знаю она любит романтику. Посоветуйте как мне завоевать ее сердце.
Куда может сводить ее? с деньгами у меня проблем нет.
не понял, что значит "бестолку"? не дает? может у нее "принципы"...
насчет "а я не сказал бы что супер" - это ты не переживай, я, сравнивая свою внешность с внешностью своих женщин, тоже далеко не супер... это не главное!
и последнее - никто ничего тебе тут не посоветует - оно само выйдет, если дано, или не выйдет... не выйдет - так не расстраивайся - значит - не твое...
Сравнивают...не сравнивают...все сравнивают в какой-то момент, но если не увлечься этим бестолковым занятием, то ничего страшного не произойдет...каждый ведь человек все-таки чем-то индивидуален!!! и влюбляемся мы обычно как раз в эту индивидуальность...
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют...
tanusssha777 писал(а):
Сравнивают...не сравнивают...все сравнивают в какой-то момент, но если не увлечься этим бестолковым занятием, то ничего страшного не произойдет...каждый ведь человек все-таки чем-то индивидуален!!! и влюбляемся мы обычно как раз в эту индивидуальность...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum