Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

от Гость
О. тема получила летнее продолжение)))
Фото пользователя
от GoodSanta
lovyak писал(а):Не так давно познакомился с девушкой. Она молода и красива а я не сказал бы что супер.
Дарю ей конфеты, цветы, но все бестолку. Я знаю она любит романтику. Посоветуйте как мне завоевать ее сердце.
Куда может сводить ее? с деньгами у меня проблем нет.
не понял, что значит "бестолку"? не дает? может у нее "принципы"...
насчет "а я не сказал бы что супер" - это ты не переживай, я, сравнивая свою внешность с внешностью своих женщин, тоже далеко не супер... это не главное! :wink:
и последнее - никто ничего тебе тут не посоветует - оно само выйдет, если дано, или не выйдет... не выйдет - так не расстраивайся - значит - не твое...
Фото пользователя
от tanusssha777
:D :D :D :D :D :D :D :D почему нет смайлика, который катается по полу от смеха???
Санту-Барбару устроили :D
Фото пользователя
от GoodSanta
tanusssha777 писал(а)::D :D :D :D :D :D :D :D почему нет смайлика, который катается по полу от смеха???
Санту-Барбару устроили :D
тут все серьезно, проблемно... а ты - "смайлик по полу"... :lol:
Фото пользователя
от lek76
... я, сравнивая свою внешность с внешностью своих женщин, тоже далеко не супер... это не главное! ...

это для тебя не главное! а у женщин ты спрашивал?
Фото пользователя
от GoodSanta
lek76 писал(а):... я, сравнивая свою внешность с внешностью своих женщин, тоже далеко не супер... это не главное! ...

по их поведению и судил...
Фото пользователя
от lek76
GoodSanta писал(а):
lek76 писал(а):... я, сравнивая свою внешность с внешностью своих женщин, тоже далеко не супер... это не главное! ...

а почему ты думаешь, что они не сравнивают?)))
Фото пользователя
от GoodSanta
lek76 писал(а):
GoodSanta писал(а):

не, конечно они сравнивают, просто мне попадались те, кто на этом не зацикливался, не искал обязательно "Аполлона", так сказать... повезло, в общем... :D
Фото пользователя
от lek76
GoodSanta писал(а):
lek76 писал(а):
GoodSanta писал(а):

не, конечно они сравнивают, просто мне попадались те, кто на этом не зацикливался, не искал обязательно "Аполлона", так сказать... повезло, в общем... :D
мне , конечно , есть что на это ответить... но можно в такие дебри зайти (или обидеть невзначай). так что будем считать , что всем повезло)))
Фото пользователя
от GoodSanta
lek76 писал(а): мне , конечно , есть что на это ответить... но можно в такие дебри зайти (или обидеть невзначай). так что будем считать , что всем повезло)))
догадываюсь... но тут ты, скорее всего не прав...
а насчет обидеть - я на мнение или мысли других людей не обижаюсь...
Фото пользователя
от tanusssha777
Сравнивают...не сравнивают...все сравнивают в какой-то момент, но если не увлечься этим бестолковым занятием, то ничего страшного не произойдет...каждый ведь человек все-таки чем-то индивидуален!!! и влюбляемся мы обычно как раз в эту индивидуальность...
Фото пользователя
от GoodSanta
tanusssha777 писал(а):Сравнивают...не сравнивают...все сравнивают в какой-то момент, но если не увлечься этим бестолковым занятием, то ничего страшного не произойдет...каждый ведь человек все-таки чем-то индивидуален!!! и влюбляемся мы обычно как раз в эту индивидуальность...
правильно!
Фото пользователя
от lek76
tanusssha777 писал(а):Сравнивают...не сравнивают...все сравнивают в какой-то момент...

я даже знаю в какой момент)))
Фото пользователя
от tanusssha777
lek76 писал(а):
tanusssha777 писал(а):Сравнивают...не сравнивают...все сравнивают в какой-то момент...

а, может быть, и не в этот...хотя я точно не знаю, что тут имелось в виду :D :D :D
Фото пользователя
от lek76
tanusssha777 писал(а):
lek76 писал(а):

а, может быть, и не в этот...хотя я точно не знаю, что тут имелось в виду :D :D :D
когда количество переваливает за 1))) а ты о чем подумала?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8