#1: Хургада или Шрам Автор: Galka21, Откуда: МоскваДобавлено: Вт Фев 05, 2008 12:18 pm еду в марте одна в Египет! в первый раз! подскажите, где веселее Хургада или Шарм?? интресует же конечно днем - море, ночью - тусовки
#5: Автор: Гость, Добавлено: Вт Фев 12, 2008 11:04 am в шарм и берите тель в наама бей е пожалеете !!!
#6: Re: Хургада или Шрам Автор: adelini, Добавлено: Вт Фев 12, 2008 4:59 pm Я только в Шарм, в Хургаде была, ничего хорошего, сидишь в отеле - еще ничего, а выйдешь аутсайд- через каждые 10 метров - помойки на улицах. Если хочешь, 22 февраля на 10 ночей - пиши
[email protected]
еду в марте одна в Египет! в первый раз! подскажите, где веселее Хургада или Шарм?? интресует же конечно днем - море, ночью - тусовки[/quote]
#7: в Табу угу ! Автор: Tonyboy([email protected]), Добавлено: Вт Апр 01, 2008 6:38 am
а поехали-ка в Табу (на Синае) !!!
от туДАва весь мир увидеть можно, - рЯдом 2 граНИЦЦЫ, с экскурсиями !!!!! Египет - ЖЖЖотт !!!
#8: Автор: Гость, Добавлено: Сб Апр 05, 2008 9:41 pm Я вот тоже собралась впервые покинуть границы Родины и поехать в Египет... одна... страшно - жуть! так что, если кто хочет - присоединяйтесь! собираюсь в мае...
По общему впечатлению от отзывов и фоток хочу съездить в Шарм,
НО: я плохо плаваю....
а насколько я поняла - в основном, заход в море с Шарме с пантона...
Вот и мучает меня вопрос - стит ли ехать туда, или лучше в Хургаду?
#9: Автор: Гость, Добавлено: Вс Апр 06, 2008 3:18 pm Не боись ехать одна, опробовано аж два раза. Сначала была Хургада с круизом по Нилу, Каиром и Александрией, потом Таба с Израилем и Иорданией. Ничего страшного нет, даже без знания английского можно выкрутиться . Только один нюанс, если не будет рядом веселых русских или украинцев, со скуки можно умереть (так получилось во второй поездке, спасали только экскурсии и обслуживающий персонал). Ну а если хочешь можем списаться, я тоже собираюсь в середине, конце мая в Египет (скорее всего Шарм и не надо боятся , вода отлично держит, ведь на красном море грех в море не плавать). [email protected]
#10: Автор: Verita111, Откуда: КалугаДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 9:33 pm А мне Хургада нравится! Этот спор не выявит победителей,у каждого свои вкусы!
#11: Автор: ANNAIRIS, Откуда: московская область г.НогинскДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:08 am я тоже хочу в египет!вот сейчас в начале февраля!мне 22 года!лететь не с кем но знаю что лучше в шарм эль шейх!может составим друг другу компанию и махнем на недельку
#12: Автор: Verita111, Откуда: КалугаДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:23 pm Я еду в Хургаду 8 марта!ура!!!!!!!!
#13: Автор: Гость, Добавлено: Вт Фев 09, 2010 11:05 am Если хотите насладиться легким входом в море езжайте однозначно в Хургаду, в Шарм почти все отели связаны с понтонами для входа в море.А еще там частенько сильное течение бывает, и относит далеко. А так смотрите сами и в Хургаде есть где повеселиться. Но если интерсует конкретно дайвинг то конечно однозначно Шарм.Хотя Таба тоже супер, действительно там рядом 2 границы,я например в Иорданию ездила из Шарма, далеко очень, а из Табы рукой падать.
#14: Автор: dmitry75, Откуда: LondonДобавлено: Вт Фев 09, 2010 2:15 pm Голосую за Дахаб - час езды от Шарма на север (по дороге к Табе/Эйлату). Супер место.
#15: Автор: mbr, Откуда: mskДобавлено: Чт Мар 18, 2010 1:19 am Да, Дахаб весьма приятен. Приятный контраст с шармо-хургадными зоопарками