В наличии: жажда приключений и горячее желание провести новогодние праздники в Европе.
Отсутствует: приятная, легкая на подъем компания.
Пожелания к возможным попутчикам: общая адекватность, желательный возраст до 35 лет, но если вы молоды душой возраст не важен!
Ожидания: насладиться атмосферой новогодней Европы, осмотреть основные достопримечательности выбранного маршрута, получить приятные впечатления от путешествия. Не любитель, но лояльно отношусь и в случае чего могу составить компанию в клубе (почти не пью, не курю), на шопинге (без фанатизма) и в остальном (по договоренности).
Рассмотрю: любые варианты: присоединюсь к вашему маршруту (в идеале автомобильному), либо могу составить маршрут сама (опыт и мозг в наличии, нет тормозов: могу попытаться объять необъятное). Можно выбрать маршрут вместе по личным предпочтениям.
О себе: приятная, общительная, не конфликтная, ЧЮ наблюдается.
P.S. Пожалуй, уточню: не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть!
нас шестеро и мы едем тоже в Европу на машинах на НГ. Маршрут составлен, чемоданы запаковано.
НО! В последний момент срывается вторая машина с водителем. У нас шесть человек и одна машина и нет водителя на вторую.
нам, для экономии бюджета, не хватает двух человек ( + любое число, кратное четырем) при этом, как минимум, один из которых с правами и машиной ( машину, как вариант, на прокат взять вторую)
Мы - великолепная веселая компания: пара 23+33, родители-сами по себе и две девушки (23+23)
Едем из москвы. маршрут есть, но рассмотрим корректировки, при желании.
Здравствуйте, Света! НГ собираюсь встречать в Будапеште, оттуда 04.01.14 переезжаю в Вену. Программа насыщенная и интересная. Если это предложение Вам интересно, чиркните пару строчек. С уважением, Александр, 46л, активен и позитивен, приятен в общении. [email protected]
Привет, Света!
У меня маршрут по Польше.
30-31 Краков (+ Величка и замок в 30 км от города)
1- Бендзин (замок)
2-5 Вроцлав (плюс поездка в Валжбих для осмотра замка Ксендж)
6-Варшава
Программа насыщенная. Маршрут проложен и все забронировано.
Машину не вожу, поэтому общественный транспорт и такси, хотя на машине лучше было бы и больше можно посмотреть.
Зовут меня Катя. Я из Питера. Позитивная и легкая на подъем.
Если интересна программа - пишите
cats_d собака mail.ru
Я и мальчик, планируем взять авто в аренду и поехать...
Если ехать не более 500 км/день и по три дня уделить Парижу и Амстердаму, то примерно получается:
- Аренда авто 400 евро
- Бензин / платные трассы/ парковки - 500 евро
- отели (в одной комнате 2 и если вы поедете 3 кровати) 30 000 руб/на двоих (из расчета на перевалочных пунктах жить в маленьких городах, в Париже и Амстердаме жить практически в центре)
- Билеты у нас уже куплены с 25.12 по 09.01. Поможем найти в Вене жилье - дешевле , чем в хостеле...
Нам по 30, возьмем в попутчики не курящего мальчика или девочку, кто бы еще не плохо сидел за рулем... Расходы делятся на количество человек, если предложите варианты дешевле - готовы выслушать.
Сам новый год планируем в Амстердаме!!!
Если заинтересовались - пишите на мыло
9100326 собака маил точка ру
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum