Попутчик  3.0

Пyтешествия, по городу & развлечения

Фото пользователя
от Феникс
с Новым годом старики и молодки :lol: я в Вобле :wink: жду до Воскресенья :!:
Фото пользователя
от ElenachkaEgoza
Andrey777 писал(а)::wink: Давайте бронировать столы в Вобле на Китай-Городе в 19.30 на мансарде(3-й этаж) :roll:
только не на Китай-городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
могу забронить на фрунзенской на 19.30 на пт 16.01.
Фото пользователя
от terminator-ton
Всем привет! А я за какую-нибудь интересную поездку: покататься на лошадях, парапланы, как в старые добрые времена) не узнал бы сколько всего интересного в Мире есть, если бы не попутчики! Дайвинг, лошади, парапланы, горные лыжи- все осваивал вместе с попутчиками и теперь активно использую!
Фото пользователя
от Stase-x
Можно собраться у меня дома .... посмотреть фотки ... вспомнить молодость ...пишите ...
Фото пользователя
от levsol
Ну, "старички" - герои, молодость вспоминаем. А я тоже присоединюсь. Жаль, у себя уже собрать не могу, у нас существенные изменения в организации. Интересно увидеть.
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: С удовольствие присоединюсь .....могу привезти фотки попутчиков какими были 5-7 лет назад и какие сейчас :roll:
Фото пользователя
от Lillly
Буду в Москве на НГ. Хочу-хочу всех увидеть. 8)
Фото пользователя
от getrag
Да, да, давайте все "старенькие" соберемся у Стаса. Кто-то будет укутывать себя в теплый плед и носки из собачей шерсти, кто-то натрется
акульим жиром от артрита.. Егоза незаметно уснет в кресле-качалке в толстых роговых очках. А Семеркин, никого не стесняясь, введет себе ректально
свечи от геморроя. Все будут попердывать, покряхтывать и поскрипывать, будет пахнуть нафталином, лавандой и валерианой...:shock:

АХА-ХА-ХА

Да вы че, ГОНИТЕ???
Давайте, как в старые времена, снимем гадюшник и рыгаловку, где весело и черезвычайно увлекательно проведем некоторое время суток!!!
Сима с Фастом как всегда виртуозно ПОД СТОЛОМ будут наполнять бокалы,стаканы и рот Страйкера пойлом, купленным на распродаже в ближайшей подворотне;
Я приглашу Валентоса и он с предпраздничным настроением вынесет пару челюстей знакомым незнакомцам. Магнит, слащаво ухмыляясь, будет зажимать едва знакомых дам в углах и возле писуаров, неистово обещая вывезти их в свой замок в Щвейцарии, покатать на вертолете (а сегодня, к сожалению, мерс в ремонте, под рукой тока бабушкина тойота). Стас ожесточенно будет биться с Ихти,
потом также люто мириться и лушпанить друг друга в десны.. Наши бабцы, под предводительством Лели, хернут по будылке водки в одно лицо и пойдут за добавкой в кредит. Элвис, что-то бубня о посвящении его в гвардии подъесаула, смешает
энергетик, водку, эфедрин и Доктор МОМ и отъедет, не прощаясь, в астрал.. В завершении этого безумства, Семера соберет все нужное и ненужное, съедобное и не очень, в большой пакет от мусора, не заплатив, съебется домой.
Егоза с оставшимися на ногах попутами отъезжает в Новосельцево продолжать)))))))))
Ебануться как будет весело!!! :D :D
Фото пользователя
от Marshushonok
Весело, что уж здесь скажешь:)
Фото пользователя
от yarik
мальчик перестал с юмором к себе относиться
Фото пользователя
от Stase-x
Ну -у ... замечательно !отличные мечты ... Петя а сам ты хде ? .... как поживаешь ? .... может организуешь нас ...стариков на подвиги молодецкие наши ? .... ну на крайнек сам ноги из тазика вытащишь да приковыляешь .... поворчать ... на нас непутевых ... как отдыхать надо ...
Фото пользователя
от Andrey777
:wink: Петя пока все будут гудеть и куролесить как настоящий Член семьи будет возиться с малышом дома у кроватки :roll:
я бы тоже заехал , на встречу ! захватил бы мини-проэктор , для флешек с видео и фоток , с былых встреч !!!!!!!!!!!!! :!: :lol: семёркин ,если что звякни мне ! :D
Фото пользователя
от NIKOLOS
надо ленке владу звонить))) договариваться))))))))))))))))) (менять традиции не стоит)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 11