Я бы тоже с удовольствием встретилась сл старыми попутчиками 2011-2012 года . Если планируйте что-лито в ближайшее время пишите . Помню шашлыки , боулИнг в самолёте
_________________ Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе.... присматриваюсь.... ё-моё!!!!!... БОГИНЯ!!!!!
Сто лет не заходил сюда.. Смотрю, всё движение затихло здесь. Жаль, весна на улице, лето близко, самое время собраться и повторить незабываемые старые мероприятия. Остался кто живой ?
Всем "старым" попутчикам большой привет!
Ребята! Так как я слежу за этой темой, решила дать объявление здесь.
У меня пропадает 1 билет купленный на официальном сайте МХТ им.Чехова на спектакль "Идеальный муж", который состоится 1.04.19 в 19.00 на основной сцене театра.
Это современный спектакль скандального режиссёра Константина Богомолова.
«Это достаточно эпическое театральное произведение, которое говорит с сегодняшним зрителем о современном пространстве. Вовсе не об Англии начала прошлого века, не о сэрах и лордах, а о нас с вами, о наших современниках, о людях, которые ходят по Тверской, обедают в ресторанах неподалеку от Художественного театра, о столичной богеме, о чиновниках, о нашем довольно диковатом времени".
Если Вы предпочитаете спектакли по произведениям классиков, то этот спектакль не для Вас)
Стоимость билета 3000, она указана на билете, который вышлю в электронном виде.
Партер 5 ряд место 3.
Со мной можно связаться по WhatsApp +79090-320-630 , или ответить на форуме. Анна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum